Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super zum entspannen!
Sehr nette Mitarbeiter, neue und saubere Zimmer und super Essen! Die gesamte Anlage ist sehr modern gestaltet. Giuseppe macht die besten Cappuccino, lacht immer und kann „alles gut“ sagen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
trotzdem ein erholsamer Urlaub
Das Haupthaus gut, Bedienungen freundlich, Essen gut bis befriedigend, die Residenz mit den Mängeln aber tollem Pool
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zimmer leider extrem hellhörig
Das Hotel ist schön gelegen, nämlich ruhig in einer wunderschönen Umgebung. Der Pool eine Augenweide. Zimmer leider extrem hellhörig. Es ist jedoch fraglich, ob alle Zimmer gleich hellhörig sind. Trotzdem, ich würde nicht noch einmal dieses Hotel wählen.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Anlage, perfekter Urlaub!!!
Wunderschöne appartments,sauber schön, große terasse) und wunderschöne anlage(wunderschöner pool mit kleiner bar). Es fahren täglich (stündlich ca) gratis hoteltransfers zum haupthotel u zum strand. (Ca 5 min autofahrt) aber auch zu fuß is es machbar:) (wunderschöne aussicht) Geschäfte gibts auch mehrere in der Nähe u zum bahnhof geht man ca 15 Minuten. Von dort kommt man schnell u billig nach tropea, reggio calabria, pizzo usw. Ich werde auf jeden fall wiederkommen TOP preis leistungs Verhältnis u das beste…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend
Residenz Luzia by marinella ist ein super geführter Familienbetrieb. Über aus freundliches zuvorkommendesPersonal, das jederzeit bemüht ist,den Wünschen der Gäste nachzukommen. Lage ist unübertrefflich, Hotel super sauber und gepflegt. Wir waren ohne Auto, wir sind aber gut zu Fuss. Restaurants und kleiner Laden in der Nähe ca 500 m. Ansonsten steht zum Meer immer ein Shuttle bereit.
Wolfgang.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur in der Residenz Luzia
Erholung our kann man in der Residenza Luzia erleben. Wir haben dort gewohnt und die neu angelegte Pollanlage genutzt. Das Frühstück und das Abendessen haben wir im etwa 1,5 Kilometer entfernten Hotel Marinella eingenommen. Zwischen dem Hotel und der Residenz verkehr zu festgelegten Zeiten ein Shuttle-Bus des Hotels - optimal ist allerdings ein Mietwagen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamener und ruhiger Badeurlaub
Wir wollten einen ruhigen Urlaub (mit Selbstversorgung) verbringen, daher haben wir uns für ein Appartement entschieden. Was im Nachhinein gut war! Gegen Aufgeld hätten wir im Hotel Marinella essen können, haben das aber aus Zeitgründen nicht genutzt. Es war ein romantischer Urlaub (sehr schöne Sonnenuntergänge), ein Relax-Urlaub am Strand und etwas Sightseeing sowie ein Besuch des Strombolis mit spektakulären Lava-Eruptionen. Die Preise sind ausgesprochen günstig (z.B. Espresso 0,80 Euro oder 1 Std Tret-Boot…