Silvia (46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub - hat aber seinen Preis
Wir haben im Hotel Lux grand Gaube traumhafte Tage verbracht. Gesamtes Personal war sehr freundlich und stets sehr bemüht, das Essen ist hervorragend.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Suite mit tollen Annehmlichkeiten und Essen aus aller Welt.
Für den Service dieses Hotels müsste man in Europa deutlich mehr Geld hinlegen. Sicherlich gibt es immer Mängel, gerade wenn man die google Bewertungen liest... Ich fand das Zimmer top. Wir hatten die Wellness junior suite und der Aufpreis hat sich definitiv gelohnt, da wir dadurch im adults only Bereich untergebracht waren.
SaRei(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
LUX GRAND GAUBE - ein Paradies in Mauritius
Wir haben uns seeeehr wohlgefühlt - wir kommen bestimmt wieder!!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exzellentes Hotel mit wunderbarem Frühstück und freundlichem Personal
Tolles Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Frühstückbuffet wohl etwas vom Besten, was es gibt. Sehr grosse Auswahl an frisch zubereiteten Speisen und grosse Auswahl an unterschiedlichen Broten. Zimmer war sehr gross, sauber und schön gelegen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine unvergessliche reise
Unser Aufenthalt im Lux-grend gaube war einfach unvergesslich! Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht – und es waren die schönsten, die wir uns nur vorstellen konnten. Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel bietet alles, was man von einem 5🌟🌟🌟🌟🌟-Sterne-Haus erwartet: höchsten Komfort, eine traumhafte Atmosphäre und ein Team, das mit Herzlichkeit und Professionalität glänzt. Besonders beeindruckt hat uns die Liebe zum Detail, die man in…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War ein toller Urlaub. Evtl andere Reisezeit bess.
Personal äußerst freundlich. Anlage wunderschön. Keine nennenswerte Mängel. Evtl. Reisezeit Oktober bis November. Anreise etwas langwierig. Falls möglich Direktflug.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
KAKERLAKEN auf der Zahnbürste
Ekelig. Mir liefen die Kakerlaken über das Kopfkissen und die Zahnbürste. Überall Dreck und Haare, absolut nicht geputzt
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Urlaubshotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel, vielfältige Angebote (Schnorcheln, Tauchen, Diving Range, Kajak, Tennisplatz, …), Spa (Anwendungen, Sauna, Whirlpool), wir haben von hier aus (per Auto resp Taxi) Golf gespielt (Constance ‚The Legend’) und getaucht (Indigo Divers im One&Only Hotel)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ruhiges und sauberes Familienhotel mit Miniclub 👍
Sauberes und ruhiges Hotel, welches einen schönen Strand hat. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls ist die Hotelanlage schön gestaltet
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Anlage bietet eine tolle Umgebung für Familien mit kleinen Kindern.