Sauber und modern, aber mit Verbesserungspotenzial
Wir waren insgesamt 9 Tage in diesem Hotel. Positiv hervorzuheben ist zunächst die Sauberkeit – das gesamte Hotel war sehr sauber. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl war zwar eher überschaubar, dafür waren die Speisen frisch, lecker und qualitativ hochwertig. Besonders das Baklava war hervorragend und auch die frisch zubereiteten Pfannkuchen waren jeden Tag ein Highlight.
Das Hotel ist erst etwa zwei Jahre alt und wirkt auf den ersten Blick modern. Leider haben wir für ein Hotel dieser Preisklasse…
Wir waren vom 8. Mai bis 17. Mai als Männergruppe im Lusso Sorgun und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Hotel ist neu, modern und sehr stilvoll eingerichtet. Besonders gefallen haben uns die schönen Locations und das hochwertige Design der gesamten Anlage.
Das Hotel ist eher für Erholung und Entspannung geeignet – perfekt zum Relaxen in ruhiger Atmosphäre. Die Auswahl beim Essen ist zwar nicht riesig, aber alles war sehr lecker und qualitativ gut. Man findet immer genug und wird definitiv satt.
Die Bars sind…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein modernes Hotel mit hervorragender Sauberkeit und viel Charme
Das Hotel überzeugt durch seine gelungene Kombination aus modernem Komfort und einladender Atmosphäre. Bereits beim Betreten spürt man die Liebe zum Detail, die sich durch alle Bereiche des Hauses zieht. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer bieten nicht nur hohen Komfort, sondern auch eine angenehme Ruhe, die zum Entspannen einlädt.
Das freundliche und aufmerksame Personal sorgt dafür, dass sich Gäste vom ersten Moment an willkommen fühlen. Der Service ist professionell, zugleich aber herzlich und persönlich.…
Wunderbarer Spa-Bereich / Essen gut aber leider nicht immer Warm genug
Das Hotel wurde erst letztes Jahr eröffnet. Ist also noch recht neu. Trotzdem waren alle abläufe schon sehr eingespielt. Vom Empfang, über die Zimmer, das Essen oder die Außenanlagen; alles ist sehr gut.
Ich komme gern wieder!
Unser Aufenthalt war einfach rundum gelungen! Das Hotel war super. Besonders hervorheben möchten wir aber den Kidsclub der war wirklich hervorragend organisiert.
Ein ganz großes Lob an die Betreuerin TugceSyr einfach klasse! Unsere Tochter hat sich vom ersten Moment an unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Man hat sofort gemerkt, wie herzlich, aufmerksam und liebevoll sie mit den Kindern umgeht. Dadurch konnten auch wir Eltern die Zeit entspannt genießen. Unsere Tochter wollte jeden Tag wieder in den Kidsclub…
Ich achte bei der Hotelauswahl sehr auf die Loungebereiche. Leider war der abgebildete Bereich im Sand, nicht vorhanden, dass war für mich eine sehr große Enttäuschung. Auch andere Gäste, mit denen wir uns unterhalten haben, waren sehr enttäuscht.
Generell waren Abends zu wenig entspannende Sitzmöglichkeiten vorhanden. Die Terasse bei der Lobby hat zu wenig Plätze. Weitere Sitzplätze draußen, waren mit Dauerbeschallung.
Alles in allem ein toller Urlaub und dennoch ein schönes Hotel.
Das Hotel besitzt eine gute Architektur und ein gutes Konzept. Fatal ist Management! Sie bauen extremen Druck auf das Personal auf. Bei Kritik wird versprochen dass es nicht noch einmal wiederholen wird, doch wenn es sich wiederholt heißt es man habe sowas nicht versprochen. Das Management beleidigt Gäste als Zwanghaft. Es wird über Gäste gesprochen welche etwas freizügiger gekleidet sind. Das personal gibt sich maximal Mühe und sind stets höflich jedoch ist der Druck spürbar
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit fantastischem Design und Service im April
Imposant, stylisch, grandioses Design, extrem sauber in allen Bereichen, täglich Lachs, Sekt und frisch gepresster Orangensaft, hochwertige internationale Bargetränke, traumhafter Meerblick, Lobbygestaltung phänomenal, gerne wieder...
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
100% Weiterempfehlung für Lusso
Das Hotel ist modern und gehört der Royale Group. Ein Jahr nach der Eröffnung war das Personal, Service sehr gut und sehr freundlich.
Die Küche ist sehr gut. Ein Pool beheizbar. Der Wellness Bereich sehr gut uns empfehlenswert. Unser Zimmer war sehr groß. Badezimmer sehr modern, alle Badezimmerräume sind von einander getrennt.