Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
TRAUMHOTEL ... Luxus auch als Familienurlaub
Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal in diesem traumhaften Hotel und würden es in vollem Umfang weiterempfehlen. Dieses Hotel bietet außergewöhnlichen Service und ALLE Bediensteten sind sehr höflich und hilfsbereit. Besonders der Bambino Mini Club hat unseren Kids mega gut gefallen ... ein herzliches Dankeschön an Tugce :) ... ihr macht tolle Arbeit und euer Programm ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder !
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Der Miniclub bietet tolle Betreuung für Kinder.
Der Miniclub muss unbedingt für Familien mit Kindern erwähnt werden. Abwechslungsreiches Programm, die Kinder kann man ohne schlechtes Gewissen abgeben. Ganz liebe Mädels die sich um die Kids kümmern - sie sind absolut in guten Händen. In diesem Hotel fehlt es an nichts. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Gym-Bereich & Hamam-Bereich absolut empfehlenswert. Das Frühstück-/Abendbuffet einmalig.
Elbek (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traumurlaub im Traumhotel
Ein super 5-Sterne-Hotel, das absolut keine Wünsch offen lässt. Wir waren und sind sehr zufrieden. Sehr kinderfreundlich, nicht aufdringlich, super leckeres Essen (extrem vielfältig), Personal spitzenmäßig, viel zu unternehmen und für jeden was dabei. Ich würde ohne Bedenken dieses Hotel erneut buchen, und empfehle es jedem herzlich. Viele russischsprachige Gäste, waren aber alle sehr zivilisiert. Ich kann wirklich nix bemängeln.
12.07. - 09.09.262 ERW
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen.
„Ein luxuriöses Hotel mit hervorragendem Service! Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist der Bambino Kids Club mit liebevoller Familienbetreuung von 10:00 bis 23:00 Uhr. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel einfach perfekt. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!“
Meike(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragender Aufenthalt mit bestem Service und tollem Buffet
Die Ausstattung und der Service sind hervorragend, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Erika(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter
Wir haben im Hotel Lusso Urlaub gemacht und waren insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den Miniclub die Kinder waren ständig beschäftigt und glücklich. Ein großes Dankeschön an Mika, Anastasia, Tugce, Alexandra und Arien man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Herz machen. Die Hotelanlage ist groß und stilvoll, es ist sehr angenehm, sich dort aufzuhalten und spazieren zu gehen. Aus dem Fenster hat man einen traumhaften Ausblick, was den Aufenthalt noch schöner macht. Das Essen ist…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
❤️❤️❤️
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit im Lusso! Besonders begeistert waren wir vom Mini Club die Mädchen dort machen ihre Arbeit mit so viel Herz und guter Laune. Ganz liebe Grüße an euch, ihr seid super! Die Pizza im Restaurant war jeden Tag unglaublich lecker, und auch die Bar hat uns positiv überrascht. Sehr freundliche Barkeeper, immer gut gelaunt und aufmerksam. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Nele(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Alles in Allem zufrieden 🙂
Das Hotel ist super sauber und der Service top, es lässt keine Wünsche offen, alle super freundlich und hilfsbereit, besonders im Bambino Club werden die Kids toll betreut & es gibt vielfältige Angebote (Danke an Seda, Anastasia!!) Wir fühlen uns sehr wohl!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Eyüp(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Fitnessbereich und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel war sehr schön, das Essen sehr vielfältig und der Fitness Bereich sehr angenehm auch der Trainer Herr Tuna sehr freundlich und zuvorkommend
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit viel Potential - mit Handlungsbedarf
Ein tolles, hochwertiges Hotel in schöner, ruhiger Lage! Die Ausstattung ist wunderschön und man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel ist zwar relativ neu, sollte aber ein bisschen besser gepflegt werden, sonst kann der Standard nicht gehalten werden.