Christina(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel - Wandern, Wellness in der Nähe Städte
Sicher eines der schönsten Hotels in Südtirol wir waren begeistert, es ist ein wunderschönes Wandergebiet Skigebiet Sommer wie Winter. Neues Hotel Preisleistung super : Ideal auch für Kinder Spielräume und sehr Kinderfreundlich Ein grosser super ausgestatteter Fitnessraum
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Hervorragendes Essen, sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre, toller Spa-Bereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal
André(46-50)Schweiz
Super Hotel
Wir sind eine Woche mit befreundeter Familie im Skiurlaub gewesen. Zu bemängeln gibt es von unserer Seite absolut nichts. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist unübertroffen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Ein tolles Hotel mit einem sehr gutem Personal und gutem Ambiente. Auch kulinarisch liegt es auf einem hohem Niveau. Dies ist ein 4 Sterne plus Hotel, hat aber potential für den 5. Stern. Danke nochmal an das Personal und die Besitzer für den schönen Urlaub
Alex(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum Erholung
Wunderschöner Blick auf die Bergwelt in der Panorama Sauna u vom Whirlpool auf dem Dach. Regionale Produkte, große Auswahl beim Frühstück. Sehr nette u zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen.
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
5 Sterne Wellness
Wir waren zu zweit zum Wander- und Wellness Wochenende dort. Das Hotel ist besser als auf den Bildern zu ahnen ist. Die Ausstattung ist sehr gut, alles ist picobello sauber, die Angestellten (und der Chef) sind echt freundlich, sehr nett und super hilfsbereit. Am meisten hat die Küche überrascht. Hier wäre nach unserer Meinung ein Stern lange fällig. Das Essen ist dem Motto entsprechend leicht, exquisit komponiert und perfekt angerichtet. Der Service komplettiert das Ganze. Absolute Empfehlung, im Sinne des Preis…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gönn dir mal einen paar perfekte Urlaubstage in
Ein Traumhotel, welches allen Ansprüchen, ob Jung oder Alt, vollkommen entspricht. Die perfekte Lage gegenüber der Gondelbahn vervollständigt diese Bewertung.
Stefan(46-50)Österreich
Perfektes Wellnesshotel mit super Essen und Ambien
Perfekter Urlaub, Wellness ausgesprochen schön, super Pool, sehr gutes Essen vielfältig, gute Weine, Skilift direkt gegenüber, Kinder gut betreut
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eines der besten Wellnesshotels
Eines der besten Wellnesshotels, in welchem wir je waren. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches keine Wünsche offen lies. Sehr sauber und modern gestaltet, Spa-Bereich auch sehr neuwertig. Exzellente Küche. Alles in allem zu 100% weiterzuempfehlen.
Verena(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Relaxen
Die verschiedenen Schwimmbäder und das Frühstück sind Top. Das große Buffet am Abendessen fand ich toll.