Irène(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren vor drei Jahren im damaligen Schwesterhotel Alpenschlössl. Schon damals waren wir begeistert, jetzt aber noch mehr. Vor allem hat uns unsere Suite 540 sehr gut gefallen. Der eigene Whirlpool ist nicht zu toppen! Aber auch der ganze Rest, Personal, Essen, Wellnessanlage, einfach perfekt!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel der Superklasse!
Wer hier nicht Bucht, ist selbst schuld! Ein perfektes Hotel mit minimalen Schwächen die kaum erwähnenswert sind. Für ein 4 ½ Sterne Hotel schon ein high-class Produkt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eher nicht
Direkt an einer Straße gelegen, Zimmer dunkel (entsprechen nicht den Bildern), Massagen waren gut, aber um 10 Minuten zu kurz. Management hat sich nicht gekümmert

Jovita (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Grandios
Es war einfach alles perfekt. Wäre nur frech, für irgendwas zu reklamieren. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt wie z.B veganes Nachtessen ohne Knoblauch.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr schönen SPA Bereich, sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine perfekte Destination für Entspannung.
Ein neues Hotel im neuzeitlichen Designe und Ausstattung Ein Eigentümer geführter Betrieb in Perfektion Sensationelles Essen und Trinken Super freundliches und höfliches Personal Wellness und Sport sowie Skifahren kommt nicht zu kurz Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterträume werden war
Ein Haus mit schöner Wohlfühlatmosphäre in dem man leckeres Essen genießen udn im Spas wunderbar relaxen kann. Das Sport- und Freizeitangebot ist hervorragend und für Kinder gibt es auch vielfältige Erlebnisse.
Familie aus Tirol(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
unser Lieblingshotel
einfach perfekter Luxusurlaub! service und essen sind erstklassig! Wunderschöne Suiten! alles sehr,sehr sauber!!
Annette (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnessresort mit einem ausgezeichneten Service . Einfach empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist wunderbar .
Marlen Anke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder!
Super Hotel, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr schön gestaltete moderne Zimmer. Ob Wellness- oder Aktivurlaub... das Hotel bietet für viele verschiedene Urlauberwünsche das richtige an.