Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Dolce Vita im Lunaris, wir wurden voll und ganz überzeugt! Tolles Essen, schönes, renoviertes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, was will man mehr? Meine Frau und ich haben sich rund um Wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Zimmer sauber, essen lecker, alles TOP, immer wieder gerne ein sehr erholsamer Winterurlaub in schöner Atmosphäre :)
Tanja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Top Location Top Ausstattung Urlaubsfeeling pur. Vom Zimmer über das Buffetangebot es gab nirgends was zu meckern. Einfach rund um seehr gut

Monja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaftes Wellnesswochenende!
Alles rund um perfekt! Hier steht der Gast an erster Stelle, und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Super Wellnessbereich - sensationelle Küche!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Wellnesshotel.
ein wunderschönes Wellnesshotel mit sehr viel Stil und Geschmack eingerichtet.super freundliches Personal und klasse Essen.
Erika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist immer einen Urlaub wert.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Wellnessbereich sehr schön, Massage sehr gut. Zimmer und Aussicht auf die Berge sehr schön.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schickes Hotel mit kleinen Möngeln
Neues Hotel, gehobenes Niveau. Service top, toll designed, ansprechendes Interieur Keinerlei Persönliches, Schwachpunkte in der Gastronomie
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Wellness Hotel
Sehr freundliches und Aufmerksames Personal. Hervorragende Verpflegung. Wellnessbereich großzügig und sehr gut. Schönes Ambiente.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Wellness-Hotel im Herzen vom Ahrntal
Das Hotel ist brandneu und seit 2018 steht es direkt im Herzen des Ahrntals. Wunderschöne Gegend, alles sehr sauber, die Zimmer riesig und jedes einzelne Zimmer hat einen super Ausblick auf die berge und das Tal. Direkt gegenüber (50m entfernt) ein Ski-Lift um auf den schönen Klausberg zu kommen. Super Ausflugsziele wie Pragser Wildsee, Dolomiten oder Bruneck zwischen 30 und 90 min mit Auto erreichbar.
Bianca F(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer gerne wiederkommen
Familiär erstklassig traumhaft leckeres Essen freundlicher Service Sauberkeit ist 1a und einen tollen spabereich.