Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Konrad (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wellness-Hotel im Herzen vom Ahrntal

Das Hotel ist brandneu und seit 2018 steht es direkt im Herzen des Ahrntals. Wunderschöne Gegend, alles sehr sauber, die Zimmer riesig und jedes einzelne Zimmer hat einen super Ausblick auf die berge und das Tal. Direkt gegenüber (50m entfernt) ein Ski-Lift um auf den schönen Klausberg zu kommen. Super Ausflugsziele wie Pragser Wildsee, Dolomiten oder Bruneck zwischen 30 und 90 min mit Auto erreichbar.

• Super groß, grandiose Aussicht von jedem Zimmer, modern und sauber

• Gut
  • Sehr gehobene Küche, vielfältig, und gesund. Portionen manchmal etwas klein, ein bisschen mehr italienische Vielfalt wäre super, aber alles meckern auf hohem Niveau :-)

• Super freundlich, speziell beim Abendessen

• Gut
  • Etwas weit weg von den Dolomiten und den Haupt-Sehenswürdigkeiten von Südtirol, aber sehr sehr sehr schöne Umgebung, sehr malerisch und erholsam.

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt im Umkreis. Wandern, Wellness und speziell Kinderspaß: für alles ist gesorg.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Konrad

Guten Tag Konrad, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Lunaris verbracht haben. Wie von Ihnen erwähnt liegt das Hotel Lunaris in mitten der Ahrntaler Bergwelt und bietet somit einen guten Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen und Ausflugsziele. Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und die Komplimente in den verschiedenen Bereichen! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Lunaris begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger mit allen Mitarbeitern