Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes, modernes Hotel
Ein schönes, modernes Hotel in Strandnähe. Das 2-Z Appartement war zweckmässig eingerichtet, Küche, Kühlschrank, Kaffeepadsmaschine. Tolles Frühstück mit allem was es braucht, direkt am Pool. Das Restaurant am Strand auf hohem Niveau, auch was die Preise anbelangt. Die Shuttles waren stets verfügbar um die Steigung zu den Räumen in den Hügeln zu bewältigen. Die Bars am Pool und am Beach boten gute Drinks zu moderaten Preisen (Hugo 8.-). Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Insgesamt haben wir im…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Anlage!
Schick, neu, sehr modern und tolle Ausstattung. Beeindruckende Außenanlagen und Pools. Da gibt es nichts auszusetzen! Mich hier zu zwingen 100 Zeichen einzugeben ist echt ärgerlich!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super! Dem Nachbarhotel Adlerresort immer vorzuzie
Sehr schön gelegenes Anwesen, ungestört ruhig und nur kurz fußläufig zum Strand.
Restaurant am Strand ist sehr gut. Frühstück im Hotel ist sehr gut! Tolles Personal!
Unser Appartement war sehr sauber, tolle Küchenausstattung, phänomenaler Blick auf's Meer einschließlich wunderbarer Sonnenuntergänge!
Netter, kurzer Weg zum Strand.
Agrigent in erreichbarer Nähe.
Ganz nahe die Überreste einer sehr schön angelegten, kleinen antiken Stadt mit einem kleinen Amphitheater und einem kleinen Museum mit schön präsentierten Funden.
Die Mitarbeiter drs Hotels waren alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit!!!
Wir waren nur 3 Nächte dort, weil wir eine Rundreise durch Sizilien gemacht…
Tolles Hotel am Meer. Personal ausgesprochen freundlich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Pool angenehm. Ein Pool ist sogar beheizt. Unser Hund war herzlich willkommen
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Ruheoase
Eine schöne und saubere Anlage. Wer sich ausruhen möchte, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut - für jeden etwas dabei. Paar Schritte entfernt von weitem Sandstrand. Sehr gute Parkmöglichkeit. Hunde sind hier willkommen.