Sehr enttäuscht, haben uns von den positiven Hotelbewertung täuschen lassen. Bisher das schlechteste Hotel für sehr viel Geld. Rezeption unfreundlich und Unfähig. Sparbereich unfreundlich und fangen ständig diskutieren. Weigern sich saubere Handtücher rauszugeben. 4000 Euro einfach verbrannt
Ein sehr schlecht organisiertes und unseriöses Hotel. Es hat definitiv keine 5 Sterne verdient und hat den Hotelgästen nur Stress bereitet obwohl es eigentlich ein Erholungsurlaub hätte sein sollen.
Lage ist gut.
Ausstattung im Hotel ist gut.
Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Zur Abreise war es sehr voll geworden.
Essen am Abend ist ausreichend.
Essen am Mittag, leider wenig abwechslungsreich, daher immer das selbe.
Strand vom Hotel gut, leider kann man am Abend nicht zum Strand, da alles abgeschlossen ist, dass ist etwas doof.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber ,zum Strand ca 5min zu Fuß,oder man wird gefahren mit einem Elektro-Golfwagen,(der fährt ständig hin und her Tagsüber).
Es war auch niemand aufdringlich vom Wellness-Bereich, so wie
wir es, aus anderen Hotelanlagen in der Türkei kennen .
Unsere Zimmertür ging nicht auf mit der Karte , der Hausmeister kam ohne lange Wartezeiten ,er wechselte die Batterien im Schloss und die Tür funktionierte danach wieder einwandfrei.
Können…
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Es sind so viele Gäste von Magen Darm betroffen. Kinder haben im Restaurant gebrochen. Rohes Fleisch liegt stundenlang in der Sonne bis es gegrillt wird, das Fleisch war oft nicht ganz durch. Das Geschirr war oft dreckig. Desinfektionsspender sind immer leer gewesen.