Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.332)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, wir kommen wieder!!!
Leider war unser Zimmerfrau nicht so zuverlässig, 1x wurde Zimmer gar nicht gereinigt und öfters fehlte Toilettenpapier!!!Tolle Ausstattung Zimmer sehr schön! Betten sehr gut!Bad Top!!
Lisa & Simon(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit super Personal!
Wir waren von 16.6. bis 23.6. im Luna Blanca. Obwohl wir erst mitten in der Nacht angereist sind, wurden wir gleich sehr freundlich von Ibrahim, dem Portier und Mustafa an der Rezeption empfangen. Die 1. Nacht verbrachten wir in einem behindertengerechten Zimmer im Erdgeschoss, dafür erhielten wir am nächsten Tag ein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick. Die Zimmer und der Pool sind sehr gepflegt und schön. Das Essen war auch immer ausreichend und lecker, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Der Strand war auch sehr…
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder Luna Blanca
Wir waren grad angekommen,wo man uns sagte ( am Flughafen) ein Virus sei im Hotel: Im Hotel selbst ver"neinte" man dies! Nach zwei Tagen hatten wir es dann auch!! Erbrechen ,Übelkeit und Durchfall! Das Personal ist unfreundlich,wirkt immer überfordert!!!! Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren sehr positiv vom Hotel und dem Personal angetan. Begonnen bei unserer Anreise die mitten in der Nacht war, über den Service der den ganzen Tag sehr fleißig und zuvorkommend war, gibt es nichts negatives zu sagen. Das Animationsteam hat ein top Unterhaltungsprogramm den Urlaubern geliefert, man musste um Unterhaltung zuhaben nichtmal das Hotel verlassen, so hochwertig war das Abendprogramm.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Tolles Hotel, leckeres abwechslungsreiches Essen, Animation von Hakan und Cico bleibt ein unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank ihr beiden ihr seid die Besten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Verstehe die nicht, die negativ über das Hotel schreiben. Uns ist nichts Negatives aufgefallen. Hotel, Zimmer, Strand, Essen und Service war top. Natürlich sind unterschiedliche Nationen vertreten, ist aber keiner negativ aufgefallen.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
First Class Urlaub im neueröffneten Luna Blanca
Feines neues spitzenmäßiges AL Hotel. Altersdurchschnitt gemischt . Gästestrucktur leider zu viel Osteuropa, sorry, aber zwei verschiedene Kulturen und Charakteren passen einfach nicht zusammen.! Wobei darauf geachtet wurde das diese den Rahmen nicht sprengen. Einzig im Kleiderschrank fehlten 1-2 Regale, oder unterm Tisch ein Rollkontainer mit Schubladen da dort viel Platz vorhanden, kann man aber mit Leben da die Zimmer Komfortabel und sehr schön eingerichtet sind.
Patrick Keiser(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super neues Hotel
Hallo alle zusammen, meine Familie und ich waren vom 11.07- 25.07.2014 zu Gast in diesem neu eröffnetem Hotel. Obwohl erst 2014 eröffnet, hat sich alles schon auf hohem Niveau eingespielt. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Oft werden auch besondere Dinge draußen gegrillt. Das Käse, Obst und Gemüse Angebot ist riesig. Auch alle anderen Speisen sind qualitativ sehr hochwertig. Der kurze Weg zum Strand geht an einem kleinem Fluss entlang in dem Schildkröten leben. Am Strand selber gibt es viele…
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub in tollem Hotel!
Sehr schönes Hotel, einfach alles super!!! Kleiner Kritikpunkt ist der relativ kleine Strandabschnitt und der recht enge Liegebereich am Pool.
Enomis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel mit einigen Problemen
Wie fang ich an? Haben uns riesig auf dieses Hotel gefreut, und nach den ersten Bewertungen dachten wir super alles super 100% was will man mehr.... Wir wurden bald des besseren belehrt wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit zwei größeren Kindern. Zu den Zimmern das Elternzimmer war völlig o.k. aber die Kinder hatten ein Zimmer wenn man die Türe zum Zimmer öffnet steht man bei den Kindern ohne Fenster nur dunkel wie eine Abstellkammer füllten sie sich. Mann sollte auf jeden fall nicht zu groß sein den die Betten…