Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten eine Suite gebucht sehr großzügig und geschmackvoll gestaltet. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Hier sollte für jeden etwas dabei sein und wer nichts findet ist selber schuld :)) Auch mit dem Beginn der Essenszeiten geht man ganz locker um. Wir wurden von der Hoteldirektion sogar zu einem Umtrunk eingeladen, (tolle Idee….) um Kritik aber auch Lob loszuwerden. Verbesserungsvorschläge wurden sofort umgesetzt. Wir konnten OHNE Aufpreis bis…
Einmal und nie wieder ! Kühler Empfang noch kühler beim Check out ! Dazwischen Dinge die gar nicht gehen ! Obst Mitnahme aufs Zimmer verboten Kontrolle am Ausgang Restaurant schlimmer als am Flughafen ! Sie wollen das man 5€ für den obstteller per Zimmer Service bestellt und bezahlt. Dann das beste Bitte um Eiswürfel wegen Sonnenbrand nach Diskussion 3 Stück erhalten aussage da könnte ja dann jeder welche wollen von der Gästebetreuerin unfassbar wie sie dann weiter argumentiert und so tut als wäre sie ein Arzt mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen von Ramazan und Mustafa! Die Familienzimmer waren für uns ideal, sehr geräumig und sauber! In der etwas kleinen Lobby war das Personal sehr aufmerksam und schaffte es immer genügend sitzplätze zu schaffen! Das Animations-Team sowie das Servicepersonal im Restaurant war sehr zuvorkomment, nett und hilfsbereit auch an der poolbar! An den abendlichen Aufführungen hatten wir jede menge Spaß! Das Mitternachtssbuffet mit Hüseyin war Wunderbar! Die Massagen im…
Im Mai neu eröffnetes Hotel. Dementsprechend noch alles in bestem Zustand. Personal freundlich mit guten Deutschkentnissen. Lage ist top, ob zum Strand oder zu den Geschäften. Es gibt nichts zu bemängeln. Sogar die frischen Obstsäfte zum Frühstück waren inclusive. Essen in bester Qualität und sehr schmackhaft.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Abwasserprobleme u. Krankeiten NEIN DANKE/Schade
Ein an sich schönes Hotel,leider am falschen Standort.Parallel zum Hotel verläuft ein Abwasserkanal mit Ratten drin,Das Abwassser fließt direkt ins Meer,was nicht gerade zum Baden einläd.Zudem stinkt es penedrant nach Kloake..Der Geruch kommt auch über die Abflüße in die Zimmer auch wenn die Fenster geschhloßen sind.Sehr viele Krankheitsfälle mit Magen Darm Infektionen lösten 2 Wochen lang ein ungutes gefühl bei uns aus.Wir waren nur im Pool.Die Poolanlage ist sehr eng gestaltet.Liegen zum Teil alle belegt und eng…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel ist für eine Eröffnung im August eher ??
Es hat überall im Hotel rein geregnet,auf Anfrage wann etwas gemacht wird wurde nur gesagt bald. Nichts desto trotz für ein Hotel was erst im August eröffnet hat einfach nur sehr schlecht. In dieses Hotel fahren wir nie weider und wir werden es auch keinem empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Verdrecktes Meereswasser durch Abwasserkanal
Wir waren Anfang August in der Luna Blanca als Familie(2 Kinder), von der Reception wurden wir nett empfangen.
Das Hotel allgemein ist sehr kompakt, d.h. alle Geschäfte,Bars,Restaurant,275 Zimmer etc. befinden sich im Hauptgebäude. Man kommt schnell im Gelände ans Ziel, wobei finde ich alles ist zu knapp und eng gebaut, auch am Pool ,Poolbar und Umgebung ist alles eng bebaut und gestellt.
Der Restaurant ist nicht für alle Gäste ausgelegt,es befinden sich zu wenige Tische für alle Gäste.
Wer zu spät zum…
Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns mit Abstand am besten gefallen.
Alle waren sehr zuvorkommend und einfach nur toll.
Das Essen ist absolut spitzenklasse und die Getränkeauswahl toll. Cocktails werden frisch mit hochwertigen Zutaten zubereitet.
Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind zum wohlfühlen. Der Safe ist kostenfrei.
Der Strand ist feinsandig und führt flachabfallend ins Meer.
Es war ein rundum toller Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Neues sehr modernes Hotel.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Bad riesig.
Die bereitgestellten Kosmetikutensilien sind von guter Qualität selbst eine Zahnbürste und Rasierer wurden bereit gestellt. Bademäntel sind auch vorhanden.
Die Qualität der Speisen war sehr gut auch liebevoll angerichtet. Unbedingt auch das Essen an der Poolbar ausprobieren, lohnt sich.
Der Weg zum Strand ist sehr schön und in wenigen Minuten gelaufen, am Strand selbst wird permanent der Abfall eingesammelt.
Die Angestellte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und die guten Sprachkenntnisse des Personals. Der Service war sehr gut. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Dank des immer gut gelaunten und liebevollen Animationsteams hatten wir eine super tolle, spaßige Urlaubswoche Danke an euch!. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.