Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.753)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Preis ist absolut angemessen
Ein wundeevolles Hotel mir sehr nettem Personal und sehr sauber, da fühlt man sich einfach wohl. Die Kellner waren sehr aufmerksam und sich sehr gut um uns gekümmert. Leider sind einige Gäste nicht sehr nett und behandeln die Angestellten absolut nicht freundlich
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Zimmer
Sehr schönes Hotel, nette Leute, wir kommen immer wieder gerne hierher. Sehr modernes Hotel, schön gestaltet und aufjedenfall einen besuch wert.
Gegenleistung erhalten
Björn(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Beste Animation
Essen gut, Zimmer gut, Barkeeper Poolbar 10/10, Service freundlich, Anil Ali Santi beste Animation, Essen lecker
14.07. - 11.09.262 ERW
Joel (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Animation, Service, Essen. Top.
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist super lecker, sehr viel Auswahl. Der Service ist grandios. Animation, die Spielmöglichkeiten auch für Kinder ist super. Hier merkt man, es wird sich viel Mühe gegeben.
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und leckeres Essen.
Super Hotel, tolles Essen , toller Service , super Animationsteam. Es gibt rein garnichts zu beanstanden!
Norbert(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Buffet und angenehmer Aufenthalt
Super hôtel. Sehr sauber und buffet ist top. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Alles sehr sauber , Personal sehr nett , danke an Ali Can von der Rezepion.
Yesim Aras(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, tolles sauberes Hotel ,das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Beach Boy Sülo ist der Hammer, sehr witzig und sehr hilfsbereit.
Redinger(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in vertrauter Atmosphäre
Es ist wie zweite Zuhause geworden. Wir wahren erstmal in 2019 hier. Es stimmt alles. Essen ist gut service auch super. Wir kommen gerne hier.
Nadine schwarze(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr zu empfehlen. Beste Animation
Sehr sauber. Alle super freundlich. Sehr gute Animationen. Zum Strand auch nicht weit. Geht auch mit caddy. B
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer im Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel , alle sind hier super freundlich egal aus welchem Bereich. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Santi besser