Wir haben dieses hotel zum zweiten mal gewählt, weil wir einfach mehr als zufrieden sind. Personal mit ansteckend guter laune, saubere zimmer und eine essensauswahl bei der jeder auf seinen geschmack kommt.
Besonders gut gefallen uns die Animationen , Vorallem das Dart spielen mit Santi ist jedes Mal unterhaltsam
Vielen Dank für diesen besonderen Aufenthalt im Luna Blanca! Wir kommen aufjedenfall wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach traumhaft - wir kommen wieder!
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub im Luna Blanca Resort & Spa! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt - man merkt, dass hier großer Wert auf Hygiene und Ordnung gelegt wird.
Das Essen war hervorragend - abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Bedienung war stets aufmerksam, freundlich und professionell. Besonders hervorheben möchten wir das Servicepersonal im Restaurant - alle waren sehr bemüht, uns jeden…
Ich hatte einen wirklich sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, modern und gemütlich eingerichtet, sodass man sich direkt wohlfühlt. Auch die Lage des Hotels war super und vieles gut erreichbar. Besonders positiv fand ich die entspannte Atmosphäre und den guten Service. Insgesamt kann ich das Hotel definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen!“
sehr gut
süleyman und burhanettin und pinar kesind sehr lustig und freundlich und machen gute stimmung
das essen ist sehr lecker und nie kalt
es ist alles sauber und der texi zum strand ist auch sehr nett und macht gute laune
Hotel ist gut, Essen auch und in guter Lage.
Die Kellner und Animateure sind alle sehr nett und sehr bemüht, vor Allem Ali vom Animationsteam gibt sich viel Mühe es allen recht zu machen.
Essen Service Strand generell das Gesamtpaket ist einwandfrei und sehr weiterzuempfehlen. Es ist ein sauberes und nicht zu großes Hotel also alles sehr schön familiär und ich würde jedes mal wieder dieses Hotel wählen.