Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.753)

Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Twin Room Land View
Sehr schönes und sauberes Hotel
Luna Blanca ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage ist perfekt, nicht weit vom Strand und zu den Geschäften. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr lobenswert war die Gästebetreuerin Elena Kotova. Sie hat persönliches Interesse gezeigt und die Verbesserungsvorschläge direkt umgesetzt. Die Animation war gut. Vielen Dank an Nevzat, dass er die Wünsche von den Gästen, was Musik angeht, in sein Programm hinzufügt hat. Die Idee fanden wir toll. Das hat die Atmosphäre zwischen den Gästen positiv beeinflusst.…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Twin Room Sea Side
Wer einmal hier war kommt gern wieder wir tun es
Ein kleines gemütliches Hotel. Hat eigentlich alles was man für einen Urlaub benötigt Außenanlage für das Hotel ausreichend durch die zwei Pools und Rutschen
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Doppelzimmer Meerseite
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gern
Das Hotel ist super schön. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir können es nur weiterempfehlen,
14.07. - 11.09.262 ERW
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Doppelzimmer Landblick
Gerne wieder, LUNA BLANCA
Wir waren vom 19. bis 26.11. 1 Woche Gäste im Luna Blanca. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal, vom General Manager bis zur Putzfrau vorbildlich. Immer freundlich und für die Gäste in steter Bereitschaft. Gesamtes Hotel mit Speiserestaurant , die Lobby und auch der Poolbereich sauber, sauber, sauber. Dieses traf auch für unser Zimmer zu, besonderes Lob an unsere Putzfee Ayse. PS.: Am Strandabschnitt des Luna Blanca waren wir nur ein mal. Es war hier alles i. O.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Doppelzimmer
Luna Blanca zu Weihnachten und Silvester 6 Sterne
Übersichtliches Hotel, günstig gelegen Strand und Shopping in aller nächster Nähe Für die "Kleinen" ist extra eine Betreuerin bis in den Nachmittag vor Ort
Yvette und Eddie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel ,leider in Russischer Hand
Das Hotel ist sehr schön und sauber, schade das es leider in russischer Hand ist die sich nicht an die Regeln halten in der besonderen Zeit, Maskenpflicht im Speisesaal war von den paar deutschen immer eingehalten worden . Am Strand hatte man ausreichend Platz das gleiche am Pool aber es wurde von Tag zu Tag voller . Zimmer sind sehr schön und sauber , zu Fuß kann man Super shoppen gehen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel zum weiterempfehlen
Waren jetzt das 2te mal in diesem Hotel und wieder waren wir wie beim ersten mal begeistert.Reception war immer sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren sauber Matratzen gut Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt ,lob an das Zimmerpersonal.Das Büffet war das beste was wir bis jetzt in der Türkei hatten,Auswahl und Geschmack sehr gut,Personal im Speisesaal überaus freundlich und schnell, konnten sich sofort merken welche Getränke man wollte.Lobby und Bar sehr schön eingerichtet,Bedienung und…
Daniela Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zum 3ten Mal Wiederholungstäter
Das Luna Blanca ist ein kleineres, aber sehr sauberes und gut gelegenes 5* Hotel direkt am Fluss der Kumköy und Evrenseki trennt. Ich war mittlerweile schon 3x zu Gast in diesem Hotel und werde auch dieses Jahr noch öfters dort zu Gast sein. Ich denke, dass spricht für die Qualität des Hotels.
Kurtulus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einmal Luna immer Luna...
Von A bis Z alles Top und das trotz Corona. Vor allem vielen Dank lieben Dank an das sehr freundliche Personal: Cumhur,Sabri und Selim.
Brigitta (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Animation und Top Hotel
Tolle Anlage, Trotz Corona Personal sehr bemüht Hygienekonzept top. Super Essen Zimmer sind sauber gute Animation Mustafa ist der beste. Super Service bin das 3 mal hintereinander in diesem Hotel. Trotz der Situation mega schöner Urlaub.