Peter (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Luna Blanca zu Weihnachten und Silvester 6 Sterne

Übersichtliches Hotel, günstig gelegen Strand und Shopping in aller nächster Nähe Für die "Kleinen" ist extra eine Betreuerin bis in den Nachmittag vor Ort

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, unser Familienzimmer hatte 1 2bettzimmer, daran anschließend einen Flur mit Durchgang zum "Elternzimmer" mit Balkon und Blick auf die Mall of Side und die entfernt liegenden Berge. Im Flur befinden sich die Schränke und die Tür zu Bad/WC. Beide Schlafräume haben große Fernseher mit div. deutschen und weiteren Programmen

• Gut
  • Das Essen ist gut und ausreichend. Die Auswahl ist auch als gut zu bezeichnen. Allerdings könnte es gerne etwas mehr Abwechslung geben Das Silvestermenü (kein Buffet) war Super.

• Gut
  • Der Service ist überwiegend super Nur die eine oder andere Bedienung versuchte durch Nichtbeachten an Trinkgeld zu kommen.

• Von hier aus ist man schnell zu Fuß in den Shoppingcentren von Kumkoey und Evrenseki. Der Dolmus nach Side und Manavgat hält wenige Meter entfernt. Taxistand ist in der Nähe. Der Strand lädt zum spazieren gehen oder wandern ein, entweder direkt auf Sand, oder auch auf dem ausgebauten Wegenetz, ab Hotel in Richtung Evrenseki/Colakli, in Richtung Side erst in ca 200 Metern

Natürlich in der Winterzeit wenig vorhanden. Aber Indorpool und Fitnessraum geöffnet. Tischtennis auf Nachfrage auch. Animation gabs keine, haben wir auch nicht vermisst SUUUPER: Es war extra eine Kinderbetreuung vorhanden, von 10 - 17 Uhr, außer Sonntag. Vielen Dank dafür, unsere Mädchen sind dort gerne gewesen. Man merkte, dass das Hotel sich kurzfristig entschlossen hatte, über Winter nicht zu schließen. Das Personal tat aber alles, damit man sowenig wie möglich davon mitbekam. So wurde denn kurzfristig ein Tanzabend eingelegt, oder eine Disco organisiert

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Luna Blanca-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotelleitung,

Offizielle Hotel Homepage