Sehr gutes Hotel,Reichlich Auswahl beim Essen,Personal sehr freundlich und auf Zack.
Das Animationsteam mit Erkan ist eine starke Bereicherung für das Luna Blanca.Immer sehr bemüht und freundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes kleineres Hotel in Kumköy!
Wir waren rundum zufrieden mit dem Luna Blanca. Gebucht haben wir drei Wochen vor Antritt der Reise und fanden den Preis dementsprechend in Ordnung.
Die einzigen Kritikpunkte wären die Animation und unseres Empfindens nach zu kleine Pools. (wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, sind somit mehr Menschen am Pool oder am Strand. Das ist jedoch Ansichtssache.)
Das Internet hat an bestimmten Orten besser funktioniert oder auch nicht.
Wir hatten keine Probleme mit Magen-Darm-Erkrankungen o. ä.
Keine 5 Sterne!
Wir haben das Hotel Luna Blanca aufgrund der positiven Bewertungen gebucht, können jedoch dem ganzen nicht zustimmen. Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Das Hotel bietet einen grauenhaften Service, besonders an der Rezeption! Wenn man ein Anliegen hat dann wendet euch lieber an die Kundenbetreuung die gehen mit eurem Anliegen professionell um und nehmen euch ernst, nicht wie an der Rezeption, wo man nicht ernst genommen wird, man sich einfach umdreht und mit seinem privaten Handy weiter…
Tolles, nicht allzu großes Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, Sauberkeit top, Essen top, Spa Wellness top, wir hatten einen rundum tollen Urlaub dort
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Das Essen war klasse und die Reinigung ist top! Zimmer immer pikobello sauber aufgefunden und mini Bar vollgehauen!
Tolles Zimmer mit Meerblick, super nettes Personal, gute Animation, lecker Essen, immer wieder gern. Leider zu Silvester 2022 geschlossen, sonst wären wir wieder hier.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, schönes Zimmer, tolle Anlage, viel Sauberkeit im Hotel, freundliches Personal, Animation Team super, rund herum mit allem zufrieden. Das Essen war gut und schmeckte und wurde immer schön angerichtet wir kommen wieder.