Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.332)

Kamal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel
Schöne Anlage mit flach anfallendem Sandstrand. Die Belegschaft war freundlich. Ich kann zudem den Friseur im Hauptgebäude empfehlen
Michael(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mittlerer Grösse mit gutem Service und reichhaltiger Verpflegung. Gute Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster Umgebung.
Mony(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder.
Eher kleineres, sehr familiär gehaltenes Hotel mit zwei Pool und schönem Strand. Ein Innenpool und Fitnessraum der verbesserungswürdig ist.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Das Personal super nett. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Vielen Dank für alles!
Olli (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel wir kommen wieder 😊
Bei der Entscheidung im Luna Blanca Urlaub zu machen,macht man nichts falsch. Es war in jedem Bereich alles super organisiert und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders nennen möchte ich die tolle Animation,noch nie habe ich so viel spaß am Darten gehabt und keinen besseren Moderator (Savas) bei der Abendschow gesehen,Klasse wie er das macht und vor allem auf die Gäste eingeht. Essen war auch sehr lecker,vorallem beim.türkischen Abend mhhh..naja kurz gesagt wir kommen aufjedenfall wieder
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
Gutes Hotel mit guten Restaurants, schönem Strand mit Shuttle Service und guter Pool. Personal war Super freundlich. Die frische Saftbar am Pool und Strand war mega.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herrlicher Urlaub
Modernes Hotel mit tollen Service, egal ob Poolbar oder Strandbar immer auf Zack. Der Weg zum Strand ohne Straßenverkehr und super Shuttleservice. Es gab nichts zu Meckern.
Iris (56-60)Deutschland
Alles im Allen ein super schöner,gelungener Urlau
Super Gotel,sehr zu empfehlen.Nettes Personal .Haben uns rund um Wohl gefühlt.Sehr gepflegte Anlage und saubere Anlage.
Katharina(56-60)Deutschland
Einmal Luna Blanca immer Luna Blanca
Ein super Hotel um sich verwöhnen zu lassen. Für Strand- und Meerurlaube bestens geeignet. Da wir schon oft in der Türkei waren und schon ein paar Hotels kennenlernen durften, kann ich dieses Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist stets bestrebt uns einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wenn man das Augenmerk auf das Personal legt, dann sieht man das alle ihre Arbeit gerne tun. Und besonderen Dank an Suleyman, der am Strand für unser Wohlbefinden Ordnung sorgt Mein Mann und Ich…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel und gutes Team.
Ein wirklich sehr schönes Hotel und auch sehr Sauber. Hatten nichts zu meckern. Kommen auch auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Alle angestellten geben sich sehr viel mühe das ein schöner Urlaub werden kann.