Bewertungen (4.504)

André & Maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bei Freunden zu Hause. Rundum gelungener Urlaub.
Wir sind gerade zurück aus dem Urlaub im wunderbaren Hotel Luna Blanca. Das war das erste Mal das wir die Türkei besucht haben. Der Aufenthalt hier hat alle Erwartungen weit übertroffen. Wir sind wirklich tief beeindruckt. Wie warscheinlich die meisten aller unserer Bürger sehnt man sich nach Ruhe und Entspannung nach gut 2 Jahren der Entbehrung. Wir sind beruflich Selbständig und damit auch gut gefordert im Alltag. Im Luna Blanca Resort angekommen ist all die Anspannung abgefallen. Angekommen ! Das hat man…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne mehr wert
Das Hotel ist keine 5 Sterne mehr wert. Der Poolbereich ist dreckig und kaputt. Die Böden am Pool sind sehr rutschig. Einige Angestellte sind sehr unfreundlich, an der Bar werden Kinder nicht oder sehr selten bedient.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Inklusive Magen-Darm und überbuchtes Zimmer
Erst zu den positiven Punkten. Die Lage ist Top. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke gegenüber mit einem kompetenten Personal. Der Strand in wenigen Gehminuten erreichbar. Zu den negativen Punkten. Familien Zimmer ist nur für vier Personen ausgelegt, wurden mit drei Erwachsenen und zwei Kindern im Zimmer untergebracht, sodass ein Erwachsener mit zwei Kindern im kleinem Zimmer schlafen musste. Das fünfte "Bett" war ein Klappsessel der auseinander fiel. Durch den aufgeklappten Sessel war der Weg zum Balkon…
20.05. - 18.07.262 ERW
Pia und Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub für die ganze Familie
Wenn man vom abendlichen Entertainment absieht ein eher ruhiger Entspannungsort für Paare und Familien. Auch wenn das Hotel voll ist verläuft sich das auf den 8 Hotelebenen. 6 Etagen für die Zimmer, im Erdgeschoss die Lobby, eine Bar, ein Juwielier und ein paar Restaurants, im Untergeschoss das größte Restaurant, der Spa Bereich, der Doctor, ein Fotograf, ein Friseursalon wie auch ein Souvenirshop und ein Klamottenladen. Draußen natürlich die drei Pools und die Wasserrutschen, die Poolbar, ein kleiner Spielplatz.…
andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
hat alles gestimmt
im april war es noch sehr ruhig im hotel wir waren jetzt zum 4 mal dort und ich muss sagen bis aufs wetter war alles super alle sehr bemüht und so freundlich die animation war zum verhältnis vom letztem jahr da war es eine katastrophe super ,sehr freundlich nicht aufdringlich einfach nette leute.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nächstes Mal machen wir auf zweistellig
Kleineres Hotel in Super Lage mit Super Personal und Service. Einmal als Gast kommen, als Freund gehen, und immer wieder kommen
Inna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich empfehle weiter !
Tolles Hotel, Essen war richtig lecker, sehr nettes Personal, Sauberkeit auch gut, was wir empfehlen können, das sind Fotografen sehr gute Fotos, wir sind sehr zufrieden! Und Massage...ein Physiotherapeut er heißt " Izzet " der macht richtig gut Massage, wenn jemand Probleme hat mit Verspannung und Rücken. Ich kann wirklich nur weiter empfehlen, ich bin sehr zufrieden! Dankeschön!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
6. Mal im Luna Blanca, aber nicht zum letzten Mal.
Großartiges Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Tolles Personal aber leider mit Abstrichen bei der Gastronomie zum Saisonende.
Kazim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Nur zu empfehlen !!!!. Wir hatten schöne erholsame 3 Wochen. Das Hotel ist sowohl drinnen als auch draußen sehr gepflegt.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luna Blanca ein Hotel zum verlieben!
Ein Urlaub ohne Ecken und Kanten. Bestens für Bade- und Strandurlaube geeignet. Mit einem Personal, das keine Wünsche offen lässt.