Pia und Antonia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub für die ganze Familie

Gut

Wenn man vom abendlichen Entertainment absieht ein eher ruhiger Entspannungsort für Paare und Familien. Auch wenn das Hotel voll ist verläuft sich das auf den 8 Hotelebenen. 6 Etagen für die Zimmer, im Erdgeschoss die Lobby, eine Bar, ein Juwielier und ein paar Restaurants, im Untergeschoss das größte Restaurant, der Spa Bereich, der Doctor, ein Fotograf, ein Friseursalon wie auch ein Souvenirshop und ein Klamottenladen. Draußen natürlich die drei Pools und die Wasserrutschen, die Poolbar, ein kleiner Spielplatz. Ich wurde am Eingang abgeholt und beim Betreten des Hotels fiel die Müdigkeit, der Jetlag und der Stress von meinen Schultern. Ein einziger Traum.

• Saubere Zimmer, gute Betten in der Regel hab ich immer Probleme mit fremdbetten, bis auf die erste Nacht habe selbst ich super geschlafen. Mein Kind hat sich sofort wohl gefühlt. Die Minibar wurde jeden Morgen pünktlich mit Trinkpäckchen und Softdrinks aufgefüllt. Jeden Tag ein Kunstwerk aus Handtüchern auf dem Bett, waren jeden Morgen gespannt was es wohl diesmal wird.

• Es gab mal chinesischen, mal mexikanischen, mal türkischen oder italienischen Abend, das Essen war der reinste Traum, selbst für mich als Vegetarier war immer etwas dabei. Beim Frühstück Pancakes, Rührei, Müsli, Obst, Säfte und alles was das Herz sonst noch begehren könnte. Das einzige was mich verwundert hat war die etwas dünne Milch, hab ich aber im ganzen Ort auch nicht anders gesehen.

• 24Std Rezeption Es gibt immer etwas zu essen und zu trinken Super freundliches, hilfsbereites Personal und eine solche Kinderfreundlichkeit habe ich noch nie erlebt.

• Nicht weit bis zur Stadt oder nach Manavgat, wo es den wöchentlichen Großen Markt gibt. Mehrere Cafes Klamottenläden on Mass Tattoostudios Supermärkte Friseure Souvenirshops Nagelstudios Touri Ausflugsangebot Läden/Stände Strand mit eigener Strandbar Alles fußläufig zu erreichen, macht richtug Spaß shoppen oder bummeln zu gehen

Meine Tochter und ich trauern immernoch der Mini Disko hinterher. Aber nächstes Jahr heißt es auch für uns wieder Hund in Hund... bir, iki, üç DJ MUUUSIC🤩 Sowohl die Angebote am Stand, als auch die Dart Tuniere für groß und klein, die Mini Disco und die darauf folgenden Shows und Bingo Abende waren immer gut besucht. Eine gute Mischung aus Action und Entspannung wird geboten. Akrobatik, Tanz, Fakir und Quiz Shows wurden in unserer Zeit dort geboten. Danke an Leo, Savaş und Ronaldo und alle die an den Shows beteiltigt waren für diese unvergessliche Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dann wird getanzt und gelacht was das Zeug hält.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Pia und Antonia

Liebe(r) Pia und Antonia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sicher, dass es für Leute, die uns besuchen möchten, sehr hilfreich sein wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag MfG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage