Bewertungen (4.504)

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mitarbeiter lästern zu laut über gästen
Erholung sonne strand meer , 365 tage arbeiten einmal im jahr sich urlaub zu gönnen , einige mängel in der anlage sollte sich verbessern , schade das keine gästebetreuer im hotel gab die auch deutsche sprache beherschen kann.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lebensmittelvergiftung-Keine 5 Sterne-Nie wieder!!
Mehr Schein als sein und zum Abschluss eine Lebensmittelvergiftung. Der eine Stern ist einzig und allein für die wenigen Kellner, die trotz Personalmangels alles gegeben haben rund um die Uhr.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Enttäuscht
Das nervigste ist, dass man immer um Plätze kämpfen muss. Das fängt morgens bei den Liegen an und endet abends in der Bar. Da werden einem die Stühle aus der Hand gerissen. Beim Abendessen stehen Gäste mit den Tellern in der Hand und finden keinen Platz. Es gibt kein Personal im Poolbereich! Es gibt nur eine Poolbar für die gesamte Anlage.
20.05. - 18.07.262 ERW
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Topp Hotel, immer wieder
Wir waren dieses Jahr zum 5.Mal in diesem Hotel und nicht zum letzten Mal.Wir haben uns rundum wieder sehr wohl gefühlt. Es passte alles .Einigen negativen Meinungen können wir uns nicht anschließen. Es haben alle von der Putzfrau bis zum Manager bei Unstimmigkeiten ein offenes Ohr. Das einzige Manko ist die Gästebetreuung die bei fast nur deutschen Gästen kein Brocken deutsch kann!!!!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundlich und Idyllisch gelegen
Ein schönes ruhiges im Ort Side gelegenes Familienhotel. Ca. 500 m bis zum Strand und 800 m in die Schöne Altstadt von Side. Ich kann es jeder Familie empfehlen.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Top Hotel super gelegen. Personal super. Sauberkeit top. Essen sehr gut. Animation mega. Perfektes Hotel für jedes Alter
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einmal da immer da
Hallo , wir waren vom 12.5.2023 bis 21.5.2023 im Luna Blanca Resort & Spa Ich möchte mich bedanken bi Front Office Chief Alican Gengiz der für jede Angelegenheit ein offenes Ohr hat und alles möglich macht. Es gibt auch noch Svetlana die auch sehr gelobt werden muss . Dieses Hotel ist einfach im rundum Paket zu betrachten wo es nix ,aber auch nix auszusetzen gibt . Das Essen ist einfach der Hammer und die Angestellten sind super freundlich Wir kommen wieder
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ehrliche Worte über ein schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel für Jedermann/ - frau in guter Lage mit freundliche Mitarbeitern mit kleinen, verkraftbaren Abstrichen.
Livia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Tolles Hotel
Sind seit einigen Jahren Gäste vom Hotel und kommen immer wieder gerne her. Angefangen von der Rezeption bis zu Den Reinigungsfrauen passt einfach ALLES.. Wir waren dieses Jahr im Juni und im August dort und werden definitiv noch mal hingehen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
FAMILIENURLAUB
das personal ist sehr freundlich ... das hotel und die zimmer allgemein sind sauber. dass essen ist sehr gut ... wir wurden sehr nett an der rezeption empfangen