Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Animationsteam war sehr professionell und hat dafür gesorgt, dass ich mich rundum wohl gefühlt habe. Die Shows am Abend waren unterhaltsam und die Aktivitäten am Pool haben meinen Urlaub noch erlebnisreicher gemacht. Die Zimmer waren sauber und komfortabel und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen, da ich auch letztes Jahr in diesem Hotel war.
Schönes Hotel zum shoppen mitten in der shoppingmeile gelegen. Strand mit Shuttle bequem zu erreichen. Anlage super und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend.
Gut gepflegte Anlage mit ein paar Rutschen und eigenem Strandabschnitt. Sowohl im Hotel, als auch am Strand ist jederzeit für Essen, Snacks und Getränke gesorgt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Luna Blanca, immer Luna Blanca
Es stimmt einfach alles. Ob es der Service, Küche, Rezeption oder Putzfeen. Das einzigste was ich leider beanstanden muss ist die Animation. Da war es letztes Jahr viel besser.
Beste Hotel den ich je gesehen hab, werde auf jeden Fall nochmal kommen, essen super, servis super, danke an Luna Blanca Team, Jamal ist der beste, ich liebe ihn, werde ihn mit mir nach Hause nehmen