Wir wären in2 Jahren 4 mall in der Türkei. Und das hotel ist beste. Und gästebetreuung MURAT war beste. Und er hat uns viele geholfen und sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder gerne.
Einkaufszentrum war direkt vor hotel.
Bushaltestellen 2 Minuten enfert von hotel. Bus fahren alle 5 Minuten nach Stadt
Zimmer Essen Personal alles phantastisch! Das Personal ist stets bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen. Vom Flughafen nur 60 Minuten entfernt. Hotel eigener Strand wo man mit einem Shuttel hingefahren wird. Pool hat eine schöne Größe. Hotel ist in der Vorsasion nicht zu überlaufen.
sehr nettes Mitarbeiter,
Gästebetreuung war sehr hilfsbereit, Freundlich und immer aufmerksam.
Murat hatdas unmögliche möglich Gemacht.
Rezeption hat mich sehr gut begrüßt.
danke an für alle Mitarbeiter ❤️❤️
Wir waren 11 Tage in dem Hotel soweit alles ok aber Restaurant Service war nicht so gut . Kellner und Restaurant Chefs waren unfreundlich
Aber die Lage war sehr gut direkt am Zentrum auch nicht so weit von Altstadt. Wir können gerne empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder, auf alle Fälle 😁
Sehr schönes Hotel, sauber ordentlich.
Waren zum ersten mal da und nicht zum letzten Mal 😁.
Wir sind Morgens um 2:30 Uhr angekommen. Herzlich empfangen und gleich gefragt ob wir was zu essen möchten und das die Bar rund um die nuhr auf hat.
Abends die Shows waren der Hammer und danach die Aftershow Party mit den Darsteller von den Shows, war perfekt. Wir haben alles gehabt, was wir gebraucht haben. Danke dafür an das ganze Team.
Dieses Hotel ist meilenweit von 5-Sternen entfernt!
Früher war das wirklich ein super Hotel. Heute verdient dieses Hotel meiner Meinung nach maximum 2Sterne. Teller und Besteck sind nicht sauber. Da waren grösstenteils Essensreste von den anderen Gästen noch dran. Keine Spur von Hygiene!! Die Hand- und Badetücher im Badezimmer wurden die letzten zwei Tag nicht ausgewechselt. Jeden Tag das gleiche Essen bzw. keine Abwechslung. Früher gab es eine viel grössere Auswahl. Die Anlage ist völlig überfüllt. Es Mangelt an…
Ein schönes Hotel in Kumköy, was gerne von Deutschen besucht wird . Etwa 1 Stunde mit einem privaten Transfer vom Flughafen entfernt.
Es liegt gegenüber der Mall of Side und unzähligen Einkaufsstraßen.
Das Hotel hat einen super Strand und top freundliches Personal. Eine tolle Poolanlage.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Leider war das Hotel zu unserer Zeit recht leer. Vielleicht eine Auslastung von 30-40%.
Es gibt ein neues Management, vielleicht liegt es daran.
Was jetzt in der "Vorsaison"…