Harald
Verreist als Paar • Mai 2024
8× Luna und September wieder gerne 😍

Friseur ganz toll, und schneidet die Haare professionell und sehr gute Strähnen und farben. Sehr gute Preise Leistung Verhältnisse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

. Wir sind sehr zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es Gibt vielen essen angebote, Pool Bar, Strand Bar und patiserie. Es gibt auch eine patiserie mit leckeren Kuchen und vielen Kaffee Spezialitäten. Die Lobby Bar 24 Stunden geöffnet. Immer leckere cocktails

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr nettes Personel, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Jede wunch wurde uns von den Augen abgelesen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr saubere Pool Anlage und es gibt genug Sonnenliegen. Wir fühlen uns wie immer sehr sehr wohl Wir kommen nächstes Jahre wieder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Super Strand Anlage. Toiletten und strand Bar sehr sauber. Es gibt keine Stein am Strand. Eine kurzer Strandpaziergang und man erreichet die schöne Promenade nach side.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Harald

Liebe Gast Vielen Dank für Ihren Besuch in Luna Blanca RESORT & SPA und diese rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und es freut uns zu hören, dass dieser in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedes Lob von Ihnen ist eine Motivation für unser Team. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage