Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel mehr oder weniger OK, Essen jedoch schlecht!
Das Personal war sehr unfreundlich. An Essen gab es nicht viel Auswahl und noch dazu nicht sehr abwechslungsreich. All Inclusicve Light ?! Wo gibt´s denn sowas, bitte ? Wir waren enttäuscht.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel, bis auf wenige Mängel
Allgemein: Im Großen und Ganzen hat mir das Hotel sehr gefallen. Super Aussicht bei Meerblick-Buchung. Bis ins Zentrum muss man ca. 20 bis 30 min laufen, je nachdem wo man hin möchte. Am vierten Tag ging mir das Laufen der Strecke auf die Nerven, da man die Strecke mindestens einmal am Tag geht. Zum Hotel: Defekte Balkontür: Die Balkontür ging nicht abzuschließen. Von außen hätte problemlos jemand vom Nachbarbalkon ins Zimmer einsteigen können. Wurde an der Rezeption auch gemeldet, aber nichts ist passiert.…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder Hotel Luna
- Hotel Luna hat keine 4 Sterne verdient - Personal sehr unfreundlich - Zimmereinrichtungen total alt - ALL- IN kann man sich sparen, es gibt eh nur Bier,Wein und Limo - Essen ungeniessbar, gibt fast jeden Tag das gleiche, nur in einer anderen Sosse - keine frischen Lebensmittel - wir fanden 3 mal Brot mit Schimmel - dieses Hotel ist nicht empfehlbar
Rosie H.(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nie Wieder
Sauberkeit gleich Null. Schlechte All inklusive Leistung. Die Sauberkeit war mangelhaft. Personal ist unsymphatisch und unfreundlich. Zimmerreinigung sehr mangelhaft. Veranstalter sollten dieses Hotel aus dem Programm nehmen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So schlimm ist es gar nicht
Also wir waren sehr zufrieden Zimmer o.k, Essen war abwechslungsreich, Bedienungen waren freundlich und konnten auch Deutsch oder Englisch.Wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht.Es war noch nicht mal laut abends am Pool ein schöner Urlaub. Werden noch mal dahin Fahren
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
2ter gelungener Badeurlaub 2010
waren dieses jahr zum 2tem mal im hotel luna,und alles war beim alten. die lage des hotels(optimale strandnaehe) ,das hotel selbst sehr sauber,bedienungspersonal sehr freundlich,reichhaltige restauration. poolbereich und bar waren einladend. wir wurden auch gleich wiedererkannt,und werden 2011 auf jeden fall einen badeurlaub am schwarzem meer machen ---im hotel luna.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel ganz gut, Personal schrecklich
Das Personal ist bei Beschwerden sehr unfreundlich. All Inclusive ist nicht AI, im Hotel gibts es eine sogenannte "light"-Variantae. Der "Arzt" im Haus ist ein Witz. Wenns ums Geld geht werden alle auf einmal freundlich und bemühen sich.
Dennis & Dani(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand.Es hat 7 Etagen, besitzt 4 Aufzüge-zwei Glasaufzüge und zwei geschlossene-.Zusätzlich kann man alle Etagen über eine Treppe erreichen. Einer der Aufzüge fährt in regelmäßigen Abständen nicht mehr weiter.Jedoch öffnet die Tür nach ein paar Sekunden . Das Hotel ist sauber.Die Lobby wird täglich gründlich geputzt. W-Lan gibt es nur in der Lobby, nicht in den Zimmern. Zu unserer Urlaubszeit waren jegliche Nationalitäten im Hotel, überwiegend jedoch Bulgaren, Deutsche…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
Wir ware im Hotel Luna super zufrieden,das Buffet kann nicht besser sein,geschmacklich alles sehr gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zu 99% perfekt für Leute die nicht zu penibel sind
Abgesehen von 2 Aufzugen die ständig klemmten, war alles in Ordnung. Zimmer groß genug und sauber. Tägliche reinigung war ausreichend. Personal überraus nett und hilfsbereit, man muss nur nicht schüchtern sein und einfach die Leute einsprechen...allerdings mit russische Sprache kommt man schneller vorran:) W-Lan im EG und am Pool kostenlos ( es gib überall sogenannte Free Wi-Fi Zonen ! ), PC-Ecke gegen Gebühr- 3 lv/ 30 min. Pool geöffnet nur bis 18-19 Uhr, danach droht die Strafe bis zu 100 lv...stört ja auch…