Schéin Vakanz(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub bei lieben Menschen.
Lüch da Pcei liegt ruhig oberhalb der Ortschaft San Cassiano in Alta Badia. Uns hat das Hotel von aussen sofort gefallen, umgeben von Bergen, mit Liegewiese. Nebenan steht das große 5 Sterne Hotel Fanes, darum kein Zimmer mit Aussicht auf dieses Hotel buchen, denn dort wird auch angeliefert und eventuell könnte dies stören. Wir hatten das Zimmer 116, nach hinten, sehr ruhig mit großer Terrasse und sehr gutem Bett. Es gibt auch Appartements , wir hatten Zimmer mit Frühstück. Innen sieht es sehr gemütlich aus und…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Herrlich gelegene Hotel Pension
Schöne gemütliche Pension mit netten Zimmern in guter ruhiger Lage. Frühstück ist sehr liebevoll mit hauseigenen Produkten gemacht.