Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nur zu empfehlen
Wir waren mit unseren Kindern für ein paar Tage am Tegernsee. Das Gästehaus Ludwig Thoma hat eine ruhige, idyllische aber dennoch zentrale Lage. Bei der Ankunft wurden wir freundlich von den Gastherren begrüßt. Auch bei Fragen, Informationen, Tipps konnte man sich jederzeit an sie wenden. Die Zimmer/Wohnung waren mit allem ausgestattet was wir brauchten und waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet überzeugte durch frische Sachen. Es war für jeden etwas dabei. Bei der Außenanlage fiel einem sofort der schön angelegte…
Sybille L.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes gepflegtes Haus in bester Lage
Gepflegtes Gästehaus mit netten Besitzern und Angestellten. Natürlich kein 5 Sterne Haus aber man fühlt sich rundum wohl. Die Lage ist super.....wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Ebikes konnten wir auch unterstellen,alles kein Problem!!!
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entsprach unseren Erwartungen!
Perfekt in Rottach gelegen - schnell im Seebad und im Zentrum zu Fuß. Tolle Gartenanlage mit super Schwimm-Naturteich und den ganzen Tag Sonne und für jeden ein Plätzchen. Auswahl an Ferienwohnungen mit Zugang zum Garten oder Balkon, daher im EG auch barrierefrei, was für uns wichtig war. Aktives und nettes Publikum. Einziges Manko war: Bei den meisten Sonnenschirmen war die Kurbelvorrichtung kaputt, daher etwas schwierig aufzustellen (sicher von Gästen beschädigt, die damit nicht pfleglich umgehen).

IFM(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohnung im Voglauerstil u. Gemütlich.
Das Haus ist gemütlich ruhig im Voglauerstil . Es ist ein schönes Haus und hat eine tolle Aussenanlage, mit super Aussicht. Der Gastgeber ist sehr nett u. Hilfsbereit.
Angela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gästehaus für Familien und Freunde
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Sogar für Menschen mit Rollstuhl möglich. Sehr ruhig, fernab vom Trubel in Rottach, Frühstück sehr gut mit allem, was das Herz begehrt. Ich komme auf jeden Fall wieder!!
Ctt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbarer Kurzurlaub im Oktober
Schönes Haus in zentraler Lage. Wir hatten eine großzügige Ferienwohnung mit Balkon. Zweckmäßige Einrichtung und vor allem im Wohn-Esszimmer viel Platz zum Aufenthalt bei schlechtem Wetter. Ein besonderes Highlight ist der Brötchen-Lieferservice - für den Fall, dass man lieber alleine frühstückt.
Rudolf & Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vielen Dank Familie W.!
Das Gästehaus liegt sehr ruhig, nur einige Gehminuten vom Tegernsee entfernt. Die Begrüßung war herzlich, Check-in problemlos. Wir hatten ein nettes Zimmer parterre und der Ausblick von unsere kleinen Terrasse direkt auf den Wallberg war fantastisch!!!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Haus Anzengruber ist nicht mehr Standesgemäß
Wir waren im Landhaus Anzengruber in der 1. Etage die große Wohnung. Die Ausstattung der Wohnung ist nicht mehr Zeitgemäß ( 70/80 Jahre). Keine Dusche nur eine Badewanne mit Brause. In der Küche waren zwar neue Elektrogeräte aber das Inventar für so eine große Wohnung sehr Mangelhaft und das WLAN sehr schlecht. Fazit: Die Wohnung ist einfach viel zu teuer.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlen in traumhafter Lage
Sehr liebe und freundliche Gastgeber, immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Kurzer Fußweg zum Ort. Ferienwohnung im bayrischen Stil eingerichtet, gute Raumaufteilung, jedoch nix für Allergiker. Gutes Frühstück kann 1 Tag vorher dazu gebucht werden. Ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr, viel grün ums Haus und Naturteich zum Baden am Haupthaus ca. 350 m entfernt.
Andreas M(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gute Infos zu Wanderungen, immer wieder
Wir hatten mit unseren Freunden zwei wunderschöne Wochen am Tegernsee.Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit.