Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Gamze(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr Familiärer Umgang
Das Hotel ist wunderschön, edel und sauber. Die Kellner Bayram und Veysel haben uns sehr sehr GUT bedient und waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Essen, naja typisches Hotel Buffet schmeckt aber keine Abwechslung. Mit gefühlten 90% Russichen Bürgern ist dieses Hotel belegt, leider sehr Russich alles gehalten in der TÜRKEI sogar die Animation, sehr schade.. Ich als Türkin, war mir sehr fremd in meinem eigenen Land.
kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen und wir konnten uns gut erholen. Das Wetter war wunderbar, sodass wir viel Zeit am sehr schönen grossen Pool und am Meer verbringen konnten. Für Sonnenschutz ist überall gesorgt.Genau das war unsere Vorstellung von einem Kurzurlaub in der Türkei - Sonne tanken, am Meer erholen,am Pool relaxen und nett bedient zu werden. Der Bus fährt zum Strand und nach Side in sehr kurzen Abständen schnell und unkompliziert. Die Speisen waren super und toll angerichtet. Ein grosses Lob an alle…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lake & River Side
Es ist nicht mehr das neueste Hotel wird aber vom freundlichen Personal sehr sauber gehalten. Die Entfernung zum Strand wird mit 750 Meter angegeben, dürfte aber zu Fuß fast doppelt so weit sein. Macht aber nichts, da halbstündlich Busse fahren. Das Essensangebot war überragend, der Service wie in der Türkei gewohnt, hervorragend. Wenn ich was negatives über das Zimmer sagen müsste, die Sender am Fernseher waren verstellt. :-)
Engın(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ıst gut geeıgnet um eın paar Tage zu entspannen und zur Ruhe zu kommen. Besonders gut hat uns der Wellnesbereıch und der Lobbybereıch gefallen. Wır wurden stets gut behandelt und haben uns gut gefuhlt.
Nicole(36-40)Deutschland
Schöne Urlaubstage ım Lake & Rıver Hotel
Sehr schönes Hotel ın schöner ruhıger Gegend. Essen und trınken reıchhaltıg. Mıtarbeıter und Servıce sehr gut. Besten Dank an den Gaestebetreuer Mehmet D. :-))
Alexander(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mitten in der Pampa
Schönes Hotel mit schönen Zimmern, Hotelanlage ebenfalls gut, aber sicher 1000 m vom Strand entfernt, Bus fährt halbstündlich in beiden Richtungen. Während unserem Aufenthalt sicher 90 % Russen,nur wenige Deutsche. Für ein 5 Sterne Haus viel schlecht ausgebildetes Personal, teilweise nur türkisch sprechend! Das Essen war ok. Kollegen würde ich das Haus nicht weiterempfehlen!
Danny(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Wunderbares Toll mit grossem Pool Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter waren freundlich. Zum Strand fuhr alle 15 min eın Bus. Oder man kommt schnell zu Fuss hın.
Ömer (41-45)Schweiz
Super Hotel immer gerne wieder
1A Hotel super Personal. Sehr sauberes Hotel wird jeden Tag alles gereinigt. Die Küche, das Esse war sehr gut sehr viehl Auswahl und alles frisch.
Ali(41-45)Deutschland
Super Hotel sehr Familien freundlich
Sehr Freundlıche Personal Das Essen schmeckt toll Ich wuerde jederzeıt wıeder das Hotel besuchen. Dıe Zımmer sınd sehr sauber
Gushanaj(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel!
anımatıon team ıst sehr gut. und gutes hotel . personal ıst auch gut und freundlıch . grosse anlage das ganze hotel . wıer hatten vıel spass