Von außen gut, von innen nicht
Auch im Oktober noch sehr heiß. Preis- Leistungsverhältnis für Pauschaltouristen grenzwertig. Pool für dieses große Hotel zu klein. Ungepflegte leere Hallen. Weite Wege zum Essen.
Das Hotel war zwar etwas abgelegen, aber mit dem Bus war alles gut zu erreichen. Als die Liegen am Pool wenig wurden gab es als Ausweichmöglichkeit neue Liegen im Gartenbereich. Die Zimmer waren groß und sauber. Auch der Safe war kostenlos. Alles in allem ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Obwohl das Hotel erst 4 Jahre alt ist gibt es schon sehr viele Mängel. Das Essen ist sehr gut,
Der Hoteleigene Strand ist sehr sauber, das gleiche gilt für die Pool Anlage.
Zu unserer Reisezeit waren jeweils 10 % der Gäste aus Deutschland und Holland und ca 80%
aus Russland, was für viele Reisende ein entscheidendes Kriterium ist.
Schöne und saubere Hotelanlage, größtenteils zuvorkommendes Personal, Reinigung der Zimmer täglich. Dass der Strand etwas entfernt ist, haben wir gerne in Kauf genommen, da ansonsten sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was uns etwas gestört hat, waren die nicht vorhandenen Einkaufsmöglichkeiten (zum Bummeln etc.) in unmittelbarer Nähe (die Geschäfte im Hotel selbst sind nicht so toll). Alles in allem aber eine sehr erholsame schöne Urlaubswoche in einem empfehlenswerten Hotel!
Das Hotel ist wunderschön, edel und sauber. Die Kellner Bayram und Veysel haben uns sehr sehr GUT bedient und waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Das Essen, naja typisches Hotel Buffet schmeckt aber keine Abwechslung.
Mit gefühlten 90% Russichen Bürgern ist dieses Hotel belegt, leider sehr Russich alles gehalten in der TÜRKEI sogar die Animation, sehr schade..
Ich als Türkin, war mir sehr fremd in meinem eigenen Land.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir konnten uns gut erholen.
Das Wetter war wunderbar, sodass wir viel Zeit am sehr schönen grossen Pool und am Meer verbringen konnten. Für Sonnenschutz ist überall gesorgt.Genau das war unsere Vorstellung von einem Kurzurlaub in der Türkei - Sonne tanken, am Meer erholen,am Pool relaxen und nett bedient zu werden. Der Bus fährt zum Strand und nach Side in sehr kurzen Abständen schnell und unkompliziert. Die Speisen waren super und toll angerichtet. Ein grosses Lob an alle…
Es ist nicht mehr das neueste Hotel wird aber vom freundlichen Personal sehr sauber gehalten. Die Entfernung zum Strand wird mit 750 Meter angegeben, dürfte aber zu Fuß fast doppelt so weit sein. Macht aber nichts, da halbstündlich Busse fahren. Das Essensangebot war überragend, der Service wie in der Türkei gewohnt, hervorragend. Wenn ich was negatives über das Zimmer sagen müsste, die Sender am Fernseher waren verstellt. :-)
Das Hotel ıst gut geeıgnet um eın paar Tage zu entspannen und zur Ruhe zu kommen. Besonders gut hat uns der Wellnesbereıch und der Lobbybereıch gefallen. Wır wurden stets gut behandelt und haben uns gut gefuhlt.