Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Stefan u. Petra(36-40)Deutschland
Einfach Klasse Hotel
İch muss sagen das war unser schönster Urlaub, die Zimmern waren sehr sauber, die Kellner waren stets bemüt ihr bestes zu tuen, das Essen war sehr lecker. Die Animatöre sind super vorallerding der Halil. Würde gerne wieder kommen.
Hülya(51-55)Deutschland
Vip Hotel
Ich sage eın Satz das heisst , Super Personal, das geschmaktvolleste Essen, saubere Zımmer, liebevolle famillierer umgang zwieschen den Personal, und die zufriedenheit von der personal über den arbeit geber. wellness und spa alles sehr schön
M. Hamade(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Angenehmes Familien Hotel
Sehr geehrtes Team Ich war bis vor kurzem in dem Haus mit meiner Familie als Gast. Es lief alles gut. Leider waren wir sehr unzufrieden über das Wlan was eine sehr Schwachen Empfang hatte. Der Fitness Raum hatte eine Woche lang ein defektes Gerät in Betrieb ohne Hinweis darauf. Es hätten Verletzungen entstehen können. Das darf einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Mit freundlichen Grüßen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel war super immer wieder gern
ich war mit dem Hotel super zufrieden das essen war gut .sie sollten nur etwas mehr türkisches essen anbieten. würde jederzeit wiederkommen. was man nicht empfehlen kann ist der Ausflug nach Pamukkale welche von dem ortsansässigen IHS angeboten wird schlechte Busse beim Ausflug wurde im Vorfeld gesagt Mittagessen wäre dabei .war dann nicht so. Fazit zum Hotel: es hat ein echt super Preis-Leistungsverhältnis.
Dominic(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Bin im großen und ganzen zufrieden Personal war super freundlich uns hilfsbereit der pool ist schoen groß man hat also nie platzprobleme koennte aber aber fuer meinen geschmack 2 bis 3 grad waermer sein
G.S.(61-65)
Sehr schoenes Hotel fuer Badeurlaub
Grosses Schwimmbad eine festeTreppe fuer Behinderte Menschen waere aber schoen und leichter yum Einsteigen. Moeglich Yoghurt oder Milch zum Lunch und Kase und Aufschnitt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Nettes Hotel
nettes Hotel, leıder etwas weıt vom Strand entfernt aber dafür faehrt staendıg eın Shuttle-Bus. super leckeres Essen ım Hauptrestaurant, dass auch nach zehn Tagen Aufentalt ımmer abwechlungsreıch blıeb
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel zum entspannen !
Personal im jeden Bereich freundlich und zuvorkommend. Sehr sauberes Hotel , Reinigungspersonal ständig im Einsatz. 24-Stunden-Service bei Essen und Getränke. Shuttle-Service zum Strand (ca 2 Km vom Hotel entfernt). Pendelt alle 15 Minuten vom Strand zum Hotel und umgekehrt. Hoteleigenes Bistro am Hotelstrand( gute Küche). Genug Liegen und Schirme vorhanden. Wir kommen wieder!
Mina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel ıst sehr gut! Sehr nette und freundlıche Mıtarbeıter. Das essen die Animation waren sehr gut. Julia und Halil sind die besten Entertainer!!!! 100% das beste Hotel in Antalya..
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlechter Service, gutes Essen
Essen gut. Sauberkeit gut. Personal sehr unfreundlich und nicht bemüht. Uns wurde eine Gratis Handtasche für eine positive Bewertung angeboten. In der Poolanlage standen immer leere Becher sowie schmutzige Teller. Die Liegen waren teilweise defekt und dreckig. Je nach Zimmerlage, ist es in der Nacht sehr laut. Nach Kritik an demotiviertem Personal, tat sich nichts.