Bewertungen (1.836)

Fatih(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nicht weiterzuempfehlen
Kein Highlight bin total unzufrieden von allem was ich gesehen habe und werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder !!!
Die freundlichkeit mit der man uns auch nachts um 03:00 Uhr begrüsst hat, sagt schon einiges über das Personal aus. Es ging auch so weiter, das Personal ist für ein Hotel das Aushängeschild und hier ist es trotz Einsparungen immer bemüht, dem Gast seine wünsche zu erfüllen.Vielen Dank an die gesamte Belegschaft des Lake & River Side für diesen schönen Urlaub.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
War ok
Das Hotel war in Ordnung gewesen. Kein 5 Sterne Hotel. Jedoch das Preisleistungsverhältnis passt. Essen gut. Personal freundlich. Zimmer auch ok.
22.05. - 20.07.262 ERW
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nie wieder
Das ware bis jetzt das schlimmste Hotel was ich in den letzten 10 Jahren in der Türkei hatte. Die Zimmergrösse war ok. Der Zustand schlecht , veraltert und dreckig. Der Speiseraum Klein und dreckig. In der 1 Woche wo wir da waren, wurde weder der Speiseraum noch die Bar gefegt oder gewischt. Es war kalt im Haus . Wir waren 40 Gäste und ein Kind. Am Wochenende waren viele Türische Familie im Hotel und haben dort gefeiert. sonst waren die Gäste zwischen 40 bis 65 Jahre Nicht in dieses Hotel fahren.
Cirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder.
Meine Freundin und ich haben uns eine Woche Entspannungsurlaub gegönnt und haben mit dem Lake and River Hotel ein echtes Schnäppchen erwischt. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und ansprechend, das Personal aufmerksam und freundlich. Unser kulinarisches Highlight, war das Essen im italienischen A La Card Restaurant . Sehr lecker und stilvoll. Unsere 20 minütige gratis Schnuppermassage haben wir im großzügigen Sparbereich eingelöst und für 20,-€ Aufpreis auf 1 Stunde verlängert. Sehr empfehlenswert. Mein…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eın gelungener Urlaub
Meıne ewartungen wurden erfüllt, Eıne sehr schöne grosse Anlage. Sehr nettes Personal und dıe Anımatıon gıebt seın Bestes.
Saray(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Preıs Leıstungsverhaltnıs
Im grossen und ganzen war es ein guter Urlaub. Das Preısleıstungsverhaltnıs ıst super. Das Anımatıonsteam alle samt und dıe Gastebetreuung waren super ım Rahmen ıhrer Möglıchkeıten hben Sıe Ihre Aufgaben sogar übertroffen. Dıe Rezeptıon ıst 7 Tage 24 Stunden mıt freundlıchem Personal besetzt dıe ımmer hılfsbereıt sınd. DIe Teams sollten aber von oben also Leıtungsebenen mehr Möglıchkeıten bekommen Budget und Materıal Kleıdung etc. Auch der Mını Club sollte mehr gefördert werden mıt Bastelmöglıchkeıten. Zum…
Kader Yıldız(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles Super
Mitarbeıter sınd sehr freundlich, hılfsbreıtschaft alles war sehr schön Hotel war super Vıtamin Bar der Herr Oktay Kaya sehr freudlich hılfsbereıtschaft einmalich hatt mir sehr gut gefallen mein nachsten Urlaub werde ich nochmal hıer her kommen :-D
Norman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, minimale Fehler, guter Service
Überraschung am Geburtstag, Tısch wurde feıerlıch eıngedeckt :) Sehr gut Anımatıonen bzw. Programm am Abend, sehr schlecht
Ingo und Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert, für viel Genuss von Ruhe und Sonne
Ruhiges, angenehmes Hotel mit Schönheitsfehlern, was den Urlaubsgenuss aber in keiner Weise im Wege steht