Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist super
Anfangs war ich sehr enttäuscht als wir angetroffen sind und wir unser behinderten gerechtes Zimmer mit unserem geh - und stehbehinderten 11 jährigen sohn gesehen haben. Es war ein kleines Zimmer mit einem ehebett . Das einzige was behindertengerecht war, war der Stuhl im Badezimmer. Naja aber Gott sei dank haben wir noch ein schönes Zimmer bekommen. Die 10 Tage waren sehr schön. Die Sauberkeit des Zimmers war auch in Ordnung. Das Essen war auch richtig gut. Alle Mitarbeiter im diesem Hotel sind sehr nett und…
Das Hotel ist ein schönes Hotel ,die Zimmer sind schön gross!! Das Personal ist immer sehr freundlich!! Nochmals der Nachtmanager "Kadir"!!! Über die Umgebung lässt sich Streiten !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zufrieden, sehr empfehlenswert .
Sehr zufrieden ,Die Zimmern sind sehr Sauber und gemürtlich .Die mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das essen schmeckt sehr gut
Ist auch ein Familien Hotel kann man mit Familie und Kindern schönen angenehmen Urlaub machen.
Für den Stadt hat Mann guten Bus Linie
Und auch sowie für das Meer .
Wir kamen von Lagrande hotel, wir hatten die Auswahl entweder hier hin oder nach Hause. Bei lake river wurden wir sehr gut empfangen, Rezeptionmanager konnte die deutsche Sprache half uns immer weiter. Schöner familienurlaub würden auch gern wieder kommen
Tolles Hotel sind umgebucht worden auf dieses hotel Zimmer sehr geräumig sehr sauber tolle Anlage sehr freundliches Personal hier wird Service noch gross geschrieben WLAN im ganzen Hotel und am Strand kostenlos Safe auch kostenlos
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gern wieder
Das Hotel ist sehr schön. Die Getränke auswahl und Qualität ist außerordentlich gut. Zum erholen ist es geeignet. Im grosen und ganzen gibt es fast nichts zu bemängeln.
Super hotel leckere essen saubere zimmer würde gerne wieder dahin am besten noch dieses Jahr
Ich war auch schon bei der eröffnung im jahre 2014 dort ist viel besser geworden
War auch im jahre 2017 in lrs port river paar meter entfernt auch sehr schönes hotel
Wir konnten uns sehr gut erholen, es war sehr ruhig. Für Erholung war es gut geeignet auch der Strand war in Ordnung. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Allgemein waren wir sehr zufrieden, die Preisleistung stimmte.