Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadia (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ist super

Anfangs war ich sehr enttäuscht als wir angetroffen sind und wir unser behinderten gerechtes Zimmer mit unserem geh - und stehbehinderten 11 jährigen sohn gesehen haben. Es war ein kleines Zimmer mit einem ehebett . Das einzige was behindertengerecht war, war der Stuhl im Badezimmer. Naja aber Gott sei dank haben wir noch ein schönes Zimmer bekommen. Die 10 Tage waren sehr schön. Die Sauberkeit des Zimmers war auch in Ordnung. Das Essen war auch richtig gut. Alle Mitarbeiter im diesem Hotel sind sehr nett und gastfreundlich. Auch bezüglich unseres Sohnes. Die meisten haben das herz am rechten Fleck. Nur ein Tag vor unserem Flug gab es leider ein Problem mit einem animateur am pool. Es ging um T Shirts die mein Mann gerne haben wollte mit Aufschrift vom Hotel und Namen. Insgesamt wollten wir 3 T-Shirts. Ein kleiner Syrer der anfangs einen guten Eindruck hinterließ meinte uns auf den arm nehmen zu müssen. Aber das ist eine andere Geschichte und hat so gesehen nix mit dem Hotel zu tun.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nadia

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement