Bewertungen (1.837)

LISA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlechte otel bezitser kein karakter DUMM
vertrauen sie andere bewertungen nicht , allem bewertungen organiziert bei hotel bezitser , bitte urlauber finger weg diesem anlage weil diesem hotel bezitser der kein Charakter und sehr reizbar , streitbar
Musti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Hotel, tolle Gegend, einfach klasse
Einfach Genial , Erholung Pur, es bleiben keine wünsche übrig.das personal sehr hilfsbereit, die Putzfrauen sehr gründlich .
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder
Wir wollten eigentlich in das la grande , dort wurden wir umgebucht in dieses Hotel . Das Hotel ist so nicht schlecht , aber abgelegen . Mitten in der Pampa . Wenn man shoppen wollte dann musste man immer mit dem dolmus fahren.
22.05. - 20.07.262 ERW
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Waren mit 3 Kindern für 12 Tage. Zimmer nie gründlich geputzt. Strand zu hohe Wellen, kinder waren kaum im Wasser. Anstatt Sand hatten wir Kies im Wasser und große Felsensteinen. Das hatte ich mir anderster vorgestellt
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
entspannter Urlaub mit Erholungswert
ruhige Lage, gepflegte Anlage, aufmerksames freundliches Personal, sauberer Strand mit eigenem Schuttle bequem erreichbar
Youssef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde ich nochmal besuchen
Also ich würde sagen das Hotel, ist kein 5 Sterne sondern nur höchstens gute 4. Personal waren sehr nett behilflich ja und das Hotel war auch sauber Essen hat immer geschmeckt
FAHRETTIN(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nächstes Jahr gern wieder
Ich wurde sofort angenommen von der Rezeption haben unser Zimmer sofort erhalten früh am Morgen direkt danach gingen wir erst mal zum Frühstück. Allespositiv gut gelaufener und gelungener Urlaub 👌
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Nach dem wir die Bewertung gelesen haben welches Klientel dort die Ferien verbringen waren wir schon eingenommen. Um so überraschend war es, dass beim Check in das Personal an der Rezeption fließend Deutsch spricht. Auch das Personal im Service und im House kepping spricht Deutsch. Es immer ein Ansprechpartner in deutsch da. Dafür Daumen hoch.
Ralf Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Klasse und wir werden wieder hingehen. Beim Essen ist für jeden was dabei. Der Shuttleservice zum Strand ist besser als laufen
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lake River Top
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel für 14 Tage mit meiner Familie .ch kann es jedem weiterempfehlen, ein sehr sauberes Hotel sehr freundliches Personal Essen perfekt immer wieder vielseitig.Der Strand war sehr sauber das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Die Animation war sehr vielseitig und professionell.Ein grossen Lob an Ugur Ercan der uns jeden wunsch von den Augen abgelesen hat.Sein Service und seine gute Laune werden wir in Deutschland sehr vermissen alles in einem ein Top Hotel welches ich mit gutem…