Nach dem wir die Bewertung gelesen haben welches Klientel dort die Ferien verbringen waren wir schon eingenommen. Um so überraschend war es, dass beim Check in das Personal an der Rezeption fließend Deutsch spricht. Auch das Personal im Service und im House kepping spricht Deutsch. Es immer ein Ansprechpartner in deutsch da. Dafür Daumen hoch.
Zimmer sind sauber und werden gründlich sauber gemacht. Nur in der Dusche fehlt leider der Regulierer zum verstellen des Duschkopfes.
Abwechslung reich.
Sehr freundlich und aufmerksam. Leider keine Bedingung am Tisch. Am Abend fährt ein Kellner mit einem servier Wagen mit verschiedenen Weinen rum. An der Bar sehr gute Cocktails.
Am Strand kann man Volleyball spielen. Am Pool spielt gute Musik und man bei den Animationen mit machen oder es lassen. Man wird nett und höflich gefragt. Bei einem nein wird es akzeptiert und es ist ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement