Sehr schönes Hotel und stets freundliches und hilfsbereites Personal. Durch die weitläufige Anlage findet man immer einen ruhigen Platz um allein zu sein. Das Essen meist wechselnd an Fleisch und Fisch. Montags und Donnerstags Themenabende ( Fischabend und türkischer Abend)
Helle, große Zimmer, immer sauber. Minibar und Safe incl und die Minibar tgl gefüllt.
Shuttle zum Strand mit einem sehr netten und lustigen Busfahrer.
Wer einen schönen rundum Urlaub möchte, der ist hier genau richtig. Klar gibt es Gäste, die…
Wir waren zum zweiten mal dort und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil. Alle, von der Putzfrau bis zum Manager, sind immer bemüht es einem recht zu machen. Wer Animation möchte, der bekommt diese in einem guten Maß und Ruhe suchende finden immer einen geeigneten Platz hierfür. Wir waren nicht zum letzten mal hier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder
Animatöre waren penetrant und wollten unbedingt das man eine gute Bewertung abgibt und hat anschließend eine Flasche Sekt geschenkt bekommen. Ich war schon oft in der Türkei aber das war mein schrecklichster Urlaub dort. Minidisko ging um 21 Uhr los. Für Kinder einfach viel zu spät. Personal ist unfreundlich. 95% der Urlauber sind Russen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht weiter zu empfehlen das war unsere Erfahrung
Meine 1.Bewertung war viel zu schnell also unsere Erfahrung war Nachts wurde bei uns an der Tür geklopft, nächsten Tag heileif in allen Gassen Party bis morgens 5 echt toll wann darf man mal schlafen? Ach ja bevor ich es vergesse einen Dollmetscher mit zu nehmen nur Ausländer,schlimm.Frühstck war ok,Mittag hätte ich auch mal was warmes gehabt aber leider war das Essen immer kalt wir haben uns riesig auf zu hause gefreut wat warmes zu essen.von der Reinigung war es top ok.Muß ich nicht haben,nein danke
Hallo urlauber finger. Weg diese anlage allem bewertungen FAKE . Alle ecke schmutzig egal lobby bis zimmer . Alle mitarbeiter unfreundlich weil besitzer hat streitbar ..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlechte otel bezitser kein karakter DUMM
vertrauen sie andere bewertungen nicht , allem bewertungen organiziert bei hotel bezitser , bitte urlauber finger weg diesem anlage weil diesem hotel bezitser der kein Charakter und sehr reizbar , streitbar