Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder
Animatöre waren penetrant und wollten unbedingt das man eine gute Bewertung abgibt und hat anschließend eine Flasche Sekt geschenkt bekommen. Ich war schon oft in der Türkei aber das war mein schrecklichster Urlaub dort. Minidisko ging um 21 Uhr los. Für Kinder einfach viel zu spät. Personal ist unfreundlich. 95% der Urlauber sind Russen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Schwächen
In die Jahre gekommen, freundliches Personal, leider als deutscher Außenseiter...Essen ok, bei Problemen wird sofort geholfen.
ROTRAUD MEIER(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht weiter zu empfehlen das war unsere Erfahrung
Meine 1.Bewertung war viel zu schnell also unsere Erfahrung war Nachts wurde bei uns an der Tür geklopft, nächsten Tag heileif in allen Gassen Party bis morgens 5 echt toll wann darf man mal schlafen? Ach ja bevor ich es vergesse einen Dollmetscher mit zu nehmen nur Ausländer,schlimm.Frühstck war ok,Mittag hätte ich auch mal was warmes gehabt aber leider war das Essen immer kalt wir haben uns riesig auf zu hause gefreut wat warmes zu essen.von der Reinigung war es top ok.Muß ich nicht haben,nein danke
Hans (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder LRS HOTEL
Hallo urlauber finger. Weg diese anlage allem bewertungen FAKE . Alle ecke schmutzig egal lobby bis zimmer . Alle mitarbeiter unfreundlich weil besitzer hat streitbar ..
LISA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlechte otel bezitser kein karakter DUMM
vertrauen sie andere bewertungen nicht , allem bewertungen organiziert bei hotel bezitser , bitte urlauber finger weg diesem anlage weil diesem hotel bezitser der kein Charakter und sehr reizbar , streitbar
Musti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Hotel, tolle Gegend, einfach klasse
Einfach Genial , Erholung Pur, es bleiben keine wünsche übrig.das personal sehr hilfsbereit, die Putzfrauen sehr gründlich .
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nie wieder
Wir wollten eigentlich in das la grande , dort wurden wir umgebucht in dieses Hotel . Das Hotel ist so nicht schlecht , aber abgelegen . Mitten in der Pampa . Wenn man shoppen wollte dann musste man immer mit dem dolmus fahren.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Waren mit 3 Kindern für 12 Tage. Zimmer nie gründlich geputzt. Strand zu hohe Wellen, kinder waren kaum im Wasser. Anstatt Sand hatten wir Kies im Wasser und große Felsensteinen. Das hatte ich mir anderster vorgestellt
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
entspannter Urlaub mit Erholungswert
ruhige Lage, gepflegte Anlage, aufmerksames freundliches Personal, sauberer Strand mit eigenem Schuttle bequem erreichbar
Youssef(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde ich nochmal besuchen
Also ich würde sagen das Hotel, ist kein 5 Sterne sondern nur höchstens gute 4. Personal waren sehr nett behilflich ja und das Hotel war auch sauber Essen hat immer geschmeckt