Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.831)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub 2012
Es handelt sich um ein neues Hotel. Sehr sauber, sehr nette Bedienungen, Animations-Team hat sich sehr viel Mühe gegeben. Anteil der Gäste aus Russland war sehr hoch - nicht immer positiv! Essen hervorragend u viel Abwechslung. Allerdings die 5 * sind übertrieben und wird sich sicherlich auf 4 * verändern. Waren in anderen 5 * Hotels u.a. auch in der Türkei, DomRep o. Mexico die wesentlich besser waren!!!
Josi u. Hans-Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundum zufrieden,gerne wieder
Alles ok ,es war eine schöne Woche Urlaub im Nov/Dez 2012.Es gab wohl Probleme in der fünften Etage wegen undichten Balkontüren (hervorgerufen durch starken Regen).
Thomas & Sandra(41-45)Deutschland
Uns hat`s gefallen!
Wie auf Fotos unschwer zu erkennen ist, handelt es sich um ein relativ großes Hotel. Es besteht aus vier Abschnitten und der Pool liegt im Innenhof und ist von außen uneinsehbar. Alles ist natürlich nagelneu und sauber, bis auf die Toiletten am Pool und am Strand, da die Anzahl für die Menge der Gäste einfach nicht ausreichend ist und öfter mal gereinigt werden müssten! Während unseres Aufenthaltes waren mindestens 70% der Gäste Russen. Dann gab es noch deutsche, niederländische und türkische Urlauber. Wir sind…
Annette und Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schade um das neu eröffnete Hotel
Wir wollten bewußt eine Neueröffnung und waren am 21.5. auch nur eine kleine Gruppe von deutschen Urlaubern. Das war dann 3 Tage auch ganz angenehm, bis die russischen Gäste eintrafen. Von dem Tag an war alles anders! Man kann nicht verstehen, wie sich die Leute in einem 5 Sterne Hotel benehmen. Wir befürchten, der Inhaber kann in 5 Monaten sein Hotel renovieren. Altersdurchschnitt von Baby bis 80. Der Baustil ist sehr modern, auch die Einrichtung sehr klassisch gehalten.Unser Zimmer in der 4. Etage war völlig…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel mit guter Animation
Großes und neues Hotel. Wir hatten All inclusive gebucht,da wir mit Kind dort waren. Und ich muss sagen es ist ein gutes Hotel mit guten Personal. Es waren eigendlich alle Altersgruppen dort, das heißt Rentner, Familien mit Kinder. Die meisten Urlauber waren Deutsche. Es waren aber auch ein paar Russen dort, die wie immer eigendlich auffallen mit ihrer Essgewohnheiten und Alkoholverbrauch.
Manfred+Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmal und niewieder
Essen war 80%lau warm oder kalt. Ab 23.30Uhr wurden die Getränke weggeräumt . So das man um 24 Uhr ins Bett gehen muß.Die Disco machte um 24Uhr auch zu da der DJ mit dem Bus um 24.15Uhr in die Stadt fuhr.Im Hotel ist das Wasser durch die Decke gelaufen an den Leuchten wie es geregnet hat. Die Animation sehr schlecht. Also einmal und nie wieder.
Doreen & Ronny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Urlaub im Lake & River
Allgemein können wir den negativen Bewertungen nicht zustimmen. Wir fanden dieses Hotel super. Unser Familienzimmer war ausreichend groß, es wurde jeden Tag die Minibar gefüllt und sauber war es auch immer. Zu unserer Zeit waren mehr Deutsche im Hotel als wie andere Nationalitäten. Mit den Russen hatten wir gar keine Probleme. Es stimmt schon, das sie sich die Teller voll hauen und dann die Hälfte stehen lassen aber dies machen auch manche andere Personen aus anderen Nationalítäten.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Lake & River Side Hotel & Spa
Würden das Hotel nie wieder buchen aber wenn man Russen mag dann kann man das tun, nächste Haltestelle wo der Dolmus hält ist ca. 1km entfernt. Am Strand mit Kindern nicht zu empfehlen denn es alles voll mit Steinen.
Martina(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Tücken
Sehr schöne Anlage . Aber es fehlt die Routine . Das Personal sehr freundlich spricht aber leider kaum deutsch .Das Essen war sehr gut aber es fehlte die Auszeichnung der Speisen . Überall waren es nur Kleinigkeiten die fehlten ,aber das Hotel wurde gerade erst eröffnet . Das wird sich sicher einspielen. Das einzige was uns sehr gestört hat waren die vielen Russen ! Es sind sogar welche rausgeworfen worden ! Die Putzfrauen hatten wohl nicht so richtig lust . Das müsste noch etwas besser werden. Also : Da es sich…
Cemil Dr.(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nettes Hotel mit viel Erholung
neues nettes Hotel mit gutem Service, super Essen, super all inclusiv, gut geeignet für Menschen die nicht das Hotel verlassen möchten. Der Spa Bereich war nicht schön, etwas verdreckt und der Service im Spa nicht nett.