Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel immer qieder

Das Hotel ist sehr schön, sauber die Zimmer geräumig und sauber super große Dusche mit Kabine ohne lästigen duschvorhang. Das Publikum war gemischt von jedem etwas. Aber das schöne ist das jeder im Urlaub ein ausländer ist. Am Strand zieht man besser wasserschuhe an

• Die Zimmer sind groß das Bad ist groß und schön Balkon und TV vorhanden.

• Das essen war gegantisch. Also um es mal ganz klar auszudrücken wer hier etwas zum meckern hat der weiß nicht wovon er spricht. Es gab alles zum Frühstüch Wildhonigwaben Zum Abend Sushi Lachs Garnelencoktails was das Herz begehrt. Tische im überfluss vorhanden man mußte nicht suchen und das Hotel war ausgebucht,

• Service am Strand am Pool im Restaurant einfach überall nett hilfsbereit zuvorkomment. Denn so wie man in den Wald ruft so schallt es heraus, Deutsch kenntnisse waren mehr wie vorhanden. Unser Zimmer wurde die ganze Woche mit Blumen an den Gardinen und am Bett verziert.

• Die entfernung zum strand ist etwas mühsam mit dem bus der alle 25 min. fährt aber im urlaub hat man ja zeit. Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer entfernung eher wenig man muß seine entspannte Knochen etwas in bewegung bringen ca. 10 min was aber auch mal gut tut.

Unterhaltung am Abend ließ etwas zu wünschen übrig die Animation war eher aus den 80 er Jahren oder war eher etwas für eine Kindergeburtstag. Aber für einen Gag und gute Laune war unser KLAUS immer zu haben hut ab vor diesen mann.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. LRS Lake & River Side Hotel & Spa Hotelmanagement