Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Frauenfahrt
Wir waren mit sechs Frauen im Lake&River Side . Super nettes Personal.
Essen war sehr abwechslungsreich es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Würde sofort wieder hin fahren.
Als wir im September 2013 das Hotel das erste mal besuchten war alles vom besten und seine 5 Sterne wert man fühlte sich rundum gut aufgehoben,so das die Wahl ein zweites mal das Hotel zu buchen uns nicht schwer viel,aber was war geschehen wie kann man von 100% auf 30% ,von 5 auf 3 Sterne fallen??Ein Grund könnten die vielen Russen sein, die ihre Kultur, wenn sie denn welche haben zu hause gelassen haben.Aber man muss den Standard, den man mit 5 Sternen verspricht auch halten.Qualität der Speisen,Sauberkeit der…
Noch nie haben wir so einen schlechten Urlaub verlebt!
Das gesamte Hotel richtet sich auf das russische Publikum ein, das weder Respekt vor anderen Menschen hat noch den Anstand besitzt sich wie Menschen zu verhalten.
Die Buchung des "Ultra All Inclusive" kann man sich sparen, denn ob mit oder ohne Bändel kriegt jeder alles.
Nachdem wir bei der Buchung explizit betont hatten kein Familienhotel Buchen zu wollen, fanden wir im Hotel ca. 50% Familien mit Kindern vor, die sich das Verhalten ihrer Eltern nur schon…
Das Lake & River ist ein neues, sehr schoenes Hotel, dass uns einen perfekten Urlaub beschert hat. Die Hotelzimmer befinden sich auf 5 Etagen verteilt in 2 Komplexen. Es liegt direkt wie der Name schon sagt zwischen einem wunderschoenen See und dem Manavgat Fluss. Das Lake and River hat Platz fuer rund 1000 Gaeste. Zu unserer Zeit war das Hotel rund zur Haelfte ausgebucht. Die Gaeste kamen zu 80 Prozent aus Deutschland, den Rest bildeten Niederlaender, Einheimische, Daenen und Englaender.
Baumaengel und…
Sehr schöner Urlaub, aber zu unserer Zeit sehr wenig Urlauber aus Deutschland, Barpersonal teilweise überfordert, sehr freundliche Zimmermädchen, sehr schön eingerichtete Zimmer, Musikbeschallung am Pool nicht unbedingt für ältere Urlauber geeignet ( uns hat's gefallen). Meer sehr gut mit eigenem Hotelbus zu erreichen - gute Betreuung auch am Strand. Animation naja.... Hotel sehr sauber guter Wellnessbereich.
Hotel etwas sehr abseits, aber verhältnismäßig gute Verkehrsanbindung wenn man ein paar Meter läuft.
Sehr schönes Hotel. Dıe Zımmer sınd sehr modern und gross.
Da der Weg zum Strand etwas weıt ıst faehrt eın Bus. Dıeser Servıce klappt wunderbar und ıst natürlıch graıs. Vor Ort am Strand gıbt es Essen und Trınken an der eıgenen Hotel-Strand-Bar.
Mıt Englısch kommt man ım Hotel eıgentlıch ımmer weıter. Das Personal ıst auch bemüht beı Fragen.
Das Hotel besticht sowohl durch seine Architektur, als auch durch die gut durchdachte Inneneinrichtung. Schöne große Lobby mit tollen Sitzgelegenheiten; ausreichend große Zimmer;
liebevoll gestaltete Außenanlage.
Das Hotel befindet sich noch im Aufbau; jeden Tag kommt derzeit etwas Neues dazu, bzw. werden Nachbesserungen vorgenommen, wie z.B. in der Gartenanlage, im Wellness Bereich, in den Zimmern, so dass man davon ausgehen kann, dass das Hotel im Sommer in vollem Glanze steht!
Hallo und vielen dank an das stets nette Personal des Hotels.Egal wann,wie und wo,uns wurde fast jeder wunsch erfüllt.Wir kommen bestimmt bald wieder ins lake&river side.Liebe grüsse aus Berlin.Karsten &Sandra
Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen, es war ein gelungener Urlaub. Liegt nicht direkt im vollen Rummel der ganzen Hotelkomplexe hat direkt vor dem Hotel Bushaltestellen mit vielen Ziele