Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In die Jahre gekommenes Hotel das trotzdem glänzt
In die Jahre gekommen, stark renovierungsbedürftig. Service und Essen top. Sehr viele Kinder, alles nur in englischer Sprache.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familienurlaub in Zypern
Top Familienurlaub in idealer Lage in Protares an einen tollen Strandabschnitt, top Verpflegung und sehr schöne Poolandschaft, Entertainment und Service sind unschlagbar.
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich.
Hotel sauber personal freundlich Zimmer in Ordnung , etwas Familiärer nicht so überlaufen , Hotel liegt mehr im ruhigen Gebiet aber von Hotel zur Bus Haltestelle ca 5-10 min Fuß weg und halbe Stunde ist man im ayanaba und 20 Minuten nach Potaras
Gegenleistung erhalten
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert.
Gutes 4 Sterne Hotel mit großem Appartement und Küche mit gutem Essen und grosser Auswahl. Schöne Küstenpromenade zum Wandern in beiden Richtungen. Nach Protaras geht man ca. 30 Minuten. Zum Bus geht man leider 10 Minuten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Da wo Licht ist ist auch Schatten, ein Hotel mit kleinen Mängeln.
Ein Hotel das einläd mit den Kindern Urlaub zu machen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut, die Auswahl groß. Die Betten sind bequem und weich, was ein großer Pluspunkt ist. Die Zimmermädchen machen einen guten Job. Aber , da wo Licht ist ist auch Schatten:. Auf der anderen Seite sind die Zimmer recht abgewohnt und man merkt das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Insgesamt ist es recht laut. Wer hier Ruhe und Erholung sucht ist hier fehl am Platz. Gestört hat mich das im Kinderpool…
Nikoletta (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super!
Alles war gut.👍 Sauberkeit top.Miterbaiter alle nett. Das essen war lecker.Strand direkt am Hotel. Leckere cocktails an der Bar.Leckere Waffeln am Pool
Olaf(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Vielfältiges Essen und freundlicher Service sorgen für ein tolles Erlebnis. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal vom 09.04. bis 18.04.2025 in diesem wunderbaren Hotel. Wir erhielten überraschend ein Upgrade und durften in einer Villa wohnen. Dies war ausgezeichnet und wir möchten dem gesamten Hotelteam unseren herzlichen Dank dafür aussprechen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Vielen lieben Dank!
Rahel Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel mit Toppersonal an bester Lage in Pernera
Top Hotel an Superlage mit bestem Personal
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
kleineres Familienhotel, perfekt zum erholen,
Busfahrer vom Flughafen setzte uns im Dunklen in Hotelnähe ab, mußten das Hotel etwas suchen, check in problemlos, aber uns wurde nur die Richtung zum Zimmer gewiesen, keine Hilfe bei den Koffern, mußten das Zimmer suchen. Das waren aber auch die einzigen Kritikpunkte, ansonsten war es ein toller Urlaub
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet, jedoch laut im Zimmer.
Es hat uns, mit top Wetter und eigenem Bootstripp, sehr gut gefallen.