Bewertungen (1.740)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
empfehlenswert, auf sein gebuchtes Recht pochen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was allerdings sich wahrscheinlich in der Renovierungsphase befindet. Unser 1. Zimmer war eine bessere Besenkammer mit Mobiliar aus der Zeit Ramses 2. Nach Protesten wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen, was den Standart hatte. Der Service ist gut. Die Anlage an sich ist sehr schön aufgebaut. Mit etwas Farbe ließen sich die Liegen am Strand freundlicher gestalten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht empfehlenswert
Hotel ist nicht empfehlenswert!!! Zimmer sind stark veraltet und keine Abwechslung beim Essen. Generell bekommt man erstmal ein schlechtes Zimmer angeboten. Man muss sich dann beschweren und mit viel Glück, bekommt man dann ein besseres. Diesen Vorgang habe ich fast täglich an der Rezeption beobachtet. Die Getränkeauswahl mit „all inklusive“ grenzt schon an eine Frechheit. Nur süße Softgetränke, also keine Cocktails. Das Bier schmeckt nach Seifenwasser.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gern
Superschöne Anlage,sehr gepflegt und grün. quasi klein aber oho. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die gern Auskunft geben und immer zur Stelle sind.Auf Wünsche wird schnell eingegangen. Wer sich entspannen will genau richtig

Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vorteile für uns überwiegen
Uner 15.Aufenhalt nach 4 Jahren Pause.Uns hatte es die letzten Jahre nicht mehr gefallen,deswegen wir uns in Richtung Marsa Alam orientiert haben.Im Mai haben wir spontan 1 Woche im Lotus Bay gebucht um uns zu informieren ev. mal wieder einen längeren Urlaub zu verbringen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Erholung
Top Hotel sehr liebe Personal ruhige familiäre Atmosphäre.Gute Tauchgänge bei Barakuda.Schöne Strand für Leute die nicht Tauchen.
shalidota(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
katstropha hotel
Ich mag dieses Hotel Essen nicht gut und Getränke sehr schlecht, kein Eis und Animationsteam wirklich genervt uns und nicht professionell und sprechen kein Englisch Ich mag dieses Team und nicht respektabel Nachtprogramm die Showzeit sehr langweilig und schlecht nichts neues, das ich nicht würde Komm wieder zurück
Alina Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder!
Gutes Hotel. Sehr schöner Urlaub. Tolle Hotelanlage. Wunderschöner Strand. Das Animationsteam ist auch klasse. Vor allem Shams macht einen sehr guten Job und verbreitet immer gute Stimmung!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
guter Strandburlaub zum kleinen Preis
Insgesamt finde ich die Strandnähe und das Hausriff sehr gut. Ich war allerdings noch nie in einem Hotel mit Hausriff und habe daher keine Vergleiche. Es gab vorwiegend deutsche Senioren als Gäste, welches einem einen erholsamen und ruhigen Strandurlaub bescherte. Auch die Lage außerhalb von Safaga und eine dreiviertel Stunde von Hurghada entfernt, trägt zur Ruhe und Entspannung bei. In Soma Bay ist es durch die vielen Hotels ist die Umgebung sehr touristisch durch die vielen Hotels. Daher ist es meiner Meinung…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fehlende Sauberkeit, unmotiviertes Personal
Hotel ins alter gekommen, das Management ist sehr schlecht und erkennt nicht, dass Sauberkeit wichtig fürs Wohlfinden ist.
Fred Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Lotus Bay, einmal und nie wieder; nur billig
Sehr gepflegte Gartenanlage. Leider sind die Zuwegungen nur im Bereich der Zimmer ab Nr. 200 erneuert. Der Rest der Wege ist teilweise so ausgewaschen, dass man Gefahr läuft, umzuknicken.