Bewertungen (1.740)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lieber 200€ mehr und in El Gouna urlaub machen.
Es war jetzt nicht das schlechteste aber nicht nochmal. Die ersten 2 Zimmer eine Zumutung erst als ich drauf bezahlt habe bekam ich ein besseres Zimmer. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Pool schmutzig, das Essen nichts besonderes und die Gegend einfach tot. Die Pizza am Strand fördert sehr die Verdauung, besser in Verbindung mit Antinal essen.
Elviera (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub
Schönes Hotel, zwar in die Jahre gekommen, der Garten war sehr schön und gepflegt, die Liegen am Strand verbesserungswürdig.
Lena Bettina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Hotel ist direkt am Sandstrand. Es werden sehr viele Sachen angeboten wie Ausflüge und diverse Shops sind in der Anlage.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder sehr gerne. Wie zweites Zuhause.
Kleine gemütliche Oase, in der Freundlichkeit gross geschrieben wird. Absolut geeignet für Menschen , die ruhe und Entspannung suchen. Freundliche Angestellte, die besondere Herzlichkeit ausstrahlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhiges sehr angenehmes Hotel
Ich habe einen wunderschönen Urlaub verbracht. Angenehmes Publikum, sehr viele Stammgäste. Sehr schöner Strand und eine "super geile" Strandbar. Sehr aufmerksame Angestellte in der Rezeption, Restaurant und insbesondere an der Strandbar. Ich habe selten so eine gepflegte Gartenanlage und herrlichen Palmenbestand gesehen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig, wer "Remidemi" und Action möchte, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
Chris(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder zu entspannen, schnorcheln
Kleines aber feines Hotel zum relaxen und schnorcheln. Jederzeit Liegen egal um welche Uhrzeit wunderbarer Strand und super Poollandschaft.
Gabriela (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nur zu empfehlen
Sehr schönes, weitläufiges und gepflegtes Park ähnliches Anwesen. Sauber und übersichtlich angeordnete Zimmer. Maximal 1 stöckige Gebäude
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für mich okay
Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Preisleistungsverhältnis okay. Das Zimmer war zufriedenstellend. Das Bad ist recht groß aber die Dusche ist eine Katastrophe! Der Betreuer vor Ort wollte auf Teufel komm raus mit fragwürdigen Mitteln überteuerte Ausflüge verkaufen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Traum
Es ist ein sehr schönes Hotel, da es nicht so gross ist, findet man schnell Anschluss, für Alleinreisende auch ein Traum
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles älteres Hotel mit super Strand.
Wunderschöne Gartenanlage. Super Strand und Pool. Schöne renovierte Zimmer auch die unrenovierten Zimmer sind in Ordnung. Nette Strandbar mit prima Service. Rezeption Top. Fast jeder Wuinsch wird erfüllt. Das Esssen ist O.K. Für jeden etwas darbei. Lustige Animation. Sehr gut geeignet zur Erholung.