Bewertungen (1.740)

Michael Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Toller Badeurlaub im Winter im guten Hotel
Älteres Hotel mit wunderschönen Garten und Palmen direkt am tollen Strand und Meer. Schnorcheln und baden toll. Essen gewöhnungsbedürftig
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden sicher wiederkommen
Eine sehr schöne und ruhige Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bei Problemen wird sofort geholfen.
Olly. (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Lage, Mega Strand, Essen mittelmäßig
Bis auf des Essen/Buffet alles TOP. Sehr zu empfehlen. Essen geht max 3-4 Tage, dann hat man alles durch. Das Buffet hinter der Scheibe ist eine Katastrophe, da das Personal schlecht oder gar kein Englisch spricht. Wenn ich mir am Buffet Essen zusammen stelle, dann möchte ich das selber machen und nicht über jede Schale „sprechen“. Der Strand ist evtl. der schönste in Ägypten. Zimmer sollte man die renovierten buchen/upgraden.

Barbara B.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Anlage mit ein paar Minuspunkten
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Das gesamte Personal ist einfach unbeschreiblich nett, bemüht, höflich und immer am lächeln. Sehr schade, dass man leider nicht im Freien Essen kann, sondern jedes mal im Speisesaal sitzen muss. Wenn man keine Ausflüge bucht, ist man ziemlich an das Hotel gebunden. Die Shopping Geschäfte vorm Hotel kann ich persönlich nicht empfehlen, da das Gerufe und Gezerre in die Läden, schon sehr aufdringlich wirkt. Als negativ empfand ich, dass man beim Check Out um 12Uhr unsere…
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und schöner Umgebung.
Das Hotel war fantastisch, die gesamte Anlage war toll gepflegt und wunderschön. Der Strand ein Traum. Dort ist eine große Schildkröte zu Hause die man problemlos beim fressen beobachten kann. Traumhaft.. Der Service ist einzigartig..Dia Angestellten sind super nett knd helfen bei den kleinsten Problemen weiter. Super Hotel 👍🏻🫶
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders gut: für Einzelreisende kein EZ-Zuschlag. Strandlage, schöne Gartenanlage. Keine Hunde, sehr wenige Katzen.
JO(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, mit kleinen Mangos
Die Anlage ist sehr schön, der Strand nicht zu topen, Personal Top, wie aber überall in Ägypten, Top Zimmer, Mango: nur 3 WC auf der ganzen Anlage, Beim Essensbereich und Bar, kein WC, bei der Beach Bar nur ein WC für alle. An der poolbar WC für Männlein und Weiblein und eins in der Lobby. Und dass es am 23 Uhr nichts mehr gab.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Lotus Bay, Buchung nicht bereut.
Hotel trotz mancher schlechten Bewertungen gebucht,und nicht enttäuscht worden. Es ist das 18 Hotel das ich ausprobiert habe. Hatte ein Zimmer mit Meerblick erhalten, obwohl Gartenseite gebucht war. Deutsche Gäste bekommen das immer so die Aussage an der Rezeption. Kurz was zu den Bewertern die das billigste Hotel der Soma Bay gebucht haben , die wenig zahlen wollen, aber 7 Sterne erwarten möchten. Ich war sehr zufrieden mit allem. Die Beachbar ein Traum gibt's wahrscheinlich selten,bitte ausprobieren. Den…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war alles super. Jederzeit wieder.
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und einen gepflegten sauberen Strandbereich. Das Essen war sehr gut und das sämtliche Personal war sehr freundlich.
LiS.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel mit viel Potential
Gesamte Anlage sehr gut gepflegt und sauber. Es gibt mehrere Garten-Pfleger. Es befinden sich mehrere Katzen und ein Fuchs auf dem Gelände. Es sollte daher keine starke Allergie auf Tierhaare bestehen , wenn man dort Urlaub machen ???? möchte. Poolbereich ist sauber. Strand/Sand ist relativ sauber, vereinzelt liegt Müll und Kippen im Sand. Das lässt sich je nach Gäste kaum vermeiden. Es stehen überall ausreichend Abfalleimer bereit, um dies zu minimieren. Der Sandstrand ist sehr weich. Es gibt ein Riff direkt…