Bewertungen (1.740)

Maki(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen in entspannter Umgebung
Tolles Personal sehr angenehme Atmosphäre toller Strand und eine tolle Pool Landschaft wir hatten einen tollen URLAUB 2 Wochen im Lotus Bay waren sehr erholsam.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit guten Essen
Das Hotel befindet sich ca 45 min vom Flughafen entfernt. Für Ägyptische Verhältnisse ist das Hotel in einem guten Zustand. Das Zimmer was wir hatten war etwas rustikal aber voll ausgestattet mit tv, Klimaanlage und Kühlschrank…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
HORROR
um Gottes Willen lasst die Finger davon... nie schlechteres erlebt Zimmer unter aller Sau Restaurant schlecht von Service Qualität Sauberkeit und Menge Essen man wird nie satt Zimmer total runter gekommen verrostete Armaturen nicht schliessende Tueren und Fenster Klimaanlage und Kühlschrank geht nicht, dreckig .... Schlimmer geht nicht!!!

Esther(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wer sich Erholen will ist hier genau richtig
Schönes etwas älteres Hotel zum erholen. Wer Ruhe und nicht großen Luxus erwartet ist hier genau richtig. Super nette Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen.
Timon (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Abreisetag war horror
Mit der Sauberkeit des Zimmers war ich zufrieden. Von Umweltschutz und Energie sparen halten die Ägypter nichts. Das Essen war nicht der burner,weder im Geschmack noch in der Abwechslung. Poolanlage war sehr sauber. Strandareal sehr schmutzig,es wimmelte von Plastik und kippen. Der Strand wird auch nicht sauber gemacht. Ist in anderen hotels viel besser. Die liegen sind uralt und sehr schwer.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
"Wunderschöne grüne Oase in der Wüste"
Wir bekamen nach einem Zimmerwechsel (Standard/Bad war defekt) gegen Aufpreis ein schönes und großes renoviertes Zimmer in der 1. Etage. Hier war alles prima und wir hatten sogar wunderbaren Meerblick. Das Zimmer wurde nach Wunsch gereinigt und stets nett dekoriert. Insgesamt stellten wir fest, dass alle Mitarbeiter immer freundlich, nett, aufmerksam und gut gelaunt waren (und dies auch ohne Mengen an Taschengeld).
Saziye(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Kommunikation ließ zu wünschen übrig
Das Frühstück war gleich ich hätte mehr erwartet. Mittag und Abendessen gibg ich hätte mir a la carta schon gewünscht in einem Hotel. Animation war langweilig disco war außerhalb nicht im Hotel. Einmaliger Aufenthalt ok aber sonst nein.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Preis/Leistung TOP - Weiterempfehlung!
"Ich bin als Gast gekommen und als Freund gegangen". Besser kann ich die Gedanken meines einwöchigen Aufenthalts im Lotus Bay nicht zum Ausdruck bringen. Das spricht auch für die vielen Stammgäste.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, tolle Anlage, nettes Personal, würden nochmal wieder kommen!
Uns hat es dort sehr gut gefallen, die kleinen Bungalows, die super schöne Gartenanlage, der Strand mit perfektem Wasser, Poollandschaft... ein besonderer Dank geht an das Ausflugsteam von Ali, Jhonny Depp und Co. (Taxi 2 Go) Tolle Ausflüge zu guten Preisen. Super Betreuung! Auch unsere Fahrer Ehab und Ahmed (Fahrt nach Kairo) und unser Guide vor Ort Mamdouh können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Danke für die tolle Zeit!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bade Urlaub im Lotus, gerne wieder
Sehr schönes, nicht zu überlaufenes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wurde uns sofort geholfen. Strand und Schnorcheln gut. Der Strand könnte aber etwas sauberer sein. Auch für Kinder gut geeignet. Essen fanden wir sehr gut. Wir haben immer etwas gefunden. Wurstauswahl beim Frühstück war auf zwei Sorten beschränkt, die leider auch nicht wechselten. Gut gefallen hat uns, daß die Glasscheiben von den Corona -Maßnahmen belassen wurden und man bedient wird.