Bewertungen (1.740)

Johann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
rundum zufrieden
Sehr gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail besonders was die Planzen als auch die Wegeführung anbelangt. Das Hotel ist zum erholen perfekt. Mein Zimmer war geräumig, modern und schön. Das Essen und Animation waren super.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum Entspannen und Schnorcheln perfekt
Preis-Leistung vollkommen in Ordnung.Alle sind sehr freundlich und man kann gut entspannen da das Hotel nicht voll mit hunderten Menschen ist. Am Besten ist dass man sher weit vorne im Meer tolle Fische beim Schnorcheln sehen kann.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gastfreundliches Hotel.
Es ist ein kleines Hotel. Sehr guter Service. Angefangen von der Reception bis zum Reinigungspersonal. Super schöner Strand. Leider ist das schöne Riff sehr beschädigt . Wir fahren schon 15 mal dorthin und auch in Zukunft.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles perfekt, habe nichts zu bemängeln.
Das Hotel passte genau zu meinen Vorstellungen. Kleine gut gepflegte Anlage. Zimmer teilweise renoviert, sauber und praktisch eingerichtet. Der Strand super, das kleine Riff für Anfänger beim schnorcheln perfekt. Freundliches Personal, gemütliche Strandbar 😂 Essen für jedermann was dabei. Fast alle Angestellten sprechen gut deutsch. Fliege garantiert noch mal ins Lotus Bay.
Maria Antonie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne gepflegte überschaubare Hotel Anlage.
Überschaubare schöne Anlage, gepflegte Grünanlagen, herrliche Blumen, viele Palmen Erholsam und ruhig — fast . 1 . Woche herrlich , wie ich erhofft habe - hat sich leider geändert , steckt man halt nicht drin wer ins Hotel kommt,
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schöner Urlaub-aber einiges müsste verbessert wede
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Einiges müsste erneuert/ausgetauscht werden, aber die schöne Poollandschaft und die Beachbar lassen einen über so manches hinwegsehen. Es ist nunmal keine 5 Sterne Anlage, aber das weiss man ja vorher.
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Garten Eden ohne Inhalt
Vorab gleich das Gute... die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Animateure schafften es immer... gute Laune zu verbreiten und hatten im Gegensatz zu allen anderen immer ein offenes Ohr für die Gäste. Eine Woche hält man es aus... länger ist grenzwertig. Aufgrund der guten Bewertungen und der hohen Weiterempfehlung dachten wir zunächst, wir seien im falschen Hotel. Das Personal ist bemüht, freundlich zu schauen. Gibt man mehr als einen Euro Trinkgeld ist das freundliche Lächeln fast echt...außer an der…
Marika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet
Anlage ist schön und der Strand ist super Essen war nicht überragend.. Aber es war auch Nebensaison womöglich lag es daran, es gab halt jeden Tag das gleiche und die Auswahl hielt sich in Grenzen, geschmeckt hat es aber!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Keine Weiterempfehlung, mangels Hygiene
Die Hotelanlage ist rein äußerlich in einem sehr gepflegten Zustand. Mit dem Rasen, Blumen etc. gibt man sich sehr viel Mühe. Die Hotelzimmer sind schlicht unzumutbar. Ich persönlich kann die Bewertungen von Sauberkeit, Höflichkeit und Ordnung absolut nicht nachvollziehen - und ich habe den Urlaub als Abzocke empfunden. Bzgl. VISA: am besten von zu Hause aus organisieren oder am Bankschalter buchen; die Reiseveranstalter vor Ort verlangen 5 Euro mehr als nötig. Für Ein- und Ausreise viel Zeit einplanen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Das Lotus Bay Beach Resort ist eine kleine familiäre Anlge, die wirklich alles hat was ein zufriedener Urlauber braucht. Das Personal ist stehts freundlich und bemüht und man hat schnell das Gefühl nicht einfach nur irgendein Gast unter vielen zu sein. Safaga ist eine kleine Stadt am Meer, die noch nicht ganz so extrem von Tourismus dominiert wird wie Hurghada. Sollte ich jemals wieder nach Ägypten reisen - ist dieses Hotel definitiv wieder meine erste Wahl.