Nancy (41-45)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Garten Eden ohne Inhalt

Vorab gleich das Gute... die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Animateure schafften es immer... gute Laune zu verbreiten und hatten im Gegensatz zu allen anderen immer ein offenes Ohr für die Gäste. Eine Woche hält man es aus... länger ist grenzwertig. Aufgrund der guten Bewertungen und der hohen Weiterempfehlung dachten wir zunächst, wir seien im falschen Hotel. Das Personal ist bemüht, freundlich zu schauen. Gibt man mehr als einen Euro Trinkgeld ist das freundliche Lächeln fast echt...außer an der Rezeption.. da fehlt die Lachklammer voll und ganz. Von sich aus grüßt fast keiner. Auch der Reiseleiter Mr. Adel hatte keine Lust mit den Gästen seines Reiseveranstalters zu kommunizieren. Die Zimmer wurden nach Aufforderung und Trinkgeld gereinigt. Wenn man von fehlenden Knöpfen und Griffen an Schränken, lockeren Armaturen und losen Halterungen absieht... konnte man im Zimmer duschen und übernachten. Obwohl duschen mit 4 Tropfen Wasser schon eine Herausforderung war. Das Essen war wenig abwechslungsreich und Obst gab es 6 Tage genau 2 Sorten. Galiamelone und geschnittene Orange:-( Die Liegenauflagen am Pool und Strand waren wenig einladend. Leider war auch der Pool ab Mittag ein einziger Bakterienherd. All inclusive.. - Getränke ... einfach zum lachen. Braucht man nicht buchen... Am Abreisetag (22.00 Uhr) wurden uns 12.00 Uhr mittags die Bändchen abgeschnitten und wir sollten pro Person 15,00 Euro für Essen und Getränke zahlen. So etwas haben wir noch nie irgendwo erlebt. Unglaublich.

• Schlecht
  • Nach Beschwerde wurde es gereinigt und man konnte es nutzen. Mit dem nötigen Kleingeld klappte das auch an den restlichen Tagen ganz gut.

• Schlecht
  • Wenig Abwechslung

• Sehr schlecht
  • Außer an der Rezeption war man bemüht. Mehr aber auch nicht. Ein Großteil der Herren an der Rezeption sollten ihren Job wechseln.

• Lage & Umgebung2,0 Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten und war okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname: Nancy

Liebe Nancy! Danke für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lotus Bay nicht genießen konnten. Das Personal ist eigentlich für seine Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft bekannt, wie zahlreiche jahrelange Stammgäste bestätigen. Schade, dass Sie das nicht erlebt haben. Wir werden mit den erwähnten Personen ein Gespräch führen. Wir hoffen, Sie dennoch Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Liebe Grüße Das Lotus Bay Team