Bewertungen (1.740)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Supertoller, erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Waren zum dritten Mal im Lotus Bay und hatten ein tolles Deluxe Zimmer mit Blick vom möblierten Balkon auf das Meer, den Garten und den Pool. Super freundliches und bemühtes Personal. Der schönste Strand in Safaga, ein toll gepflegter Garten und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schreckliches und schmutziges Hotel ohne Niveau
Die Poolarea und der gesamte Bodenvelag ist total verschmutzt, auch die Plastikliegen sind wohl seit Monaten nicht gereinigt worden. Das Wasser im Pool ist eigentlich ok. Trotz mehrmaliger Beschwerden, aenderte sich nichts. Trotz Aussetzung aller Coronamassnahmen in Aegypten, wurde das Essen vom Personal zugeteilt. So kann man wirklich Geld sparen. Selbstbedienung gab es nur beim Brot und Kaffee. Die Zimmer sibd sehr klein, aber OK. Wir hatten eine Miniterrasse, auf der nur 2 Kleibe Stuehle Platz hatten, wir…
A.D.R(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nie wieder!
Niemals wieder!!! Noch nie so ein verdrecktes und abgenutztes Hotel gesehen, übrigens hat das Hotel gar kein Stern mehr! Zu viele Vögel, die kacken alles voll und der Strand wird net sauber gemacht, um die Liegen und Matten muss man sich selbst kümmern..überall Plastikbecher und Kippen an den Liegeplätzen

Bruno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage, gutes Essen, Techno am Pool nervt
Nettes überschaubares Hotel mit toller Parkanlage, Essen hat geschmeckt, ABER ... gräßliche Techno Style Musik am Pool, ein Gast zog den Stecker und beschwerte sich bei der Rezeption lauthals, danach wurde leiser gedreht, jedoch trotzdem völlig nervige und unnötige "Unterhaltung". Besser ganz auf dieses ewig wiederholende Bum-Bum verzichten. Viele hatten ja Kopfhörer dabei.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes kleines gemütliches Hotel. Hinfahren!!
Wir möchten uns auch einmal zum Hotel äußern. Wir waren im Februar für 3 Wochen im Lotus Bay ,uns hat es sehr gut gefallen vor allen die tolle Gartenanlage und die kurzen Wege.Wir waren zum 31.mal in Ägypten .von Taba bis Marsa Alam in jedem Ort und die allermeisten Hotels sind schon älter und bei den Preisen können die Hotels nicht ständig renovieren. Wir waren zu viert im Hotel und wollten nur einen entspannten Urlaub ,und genau das ist hier möglich.
xXx(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zeit für Erneuerung
Wir sind jetzt schon einige Male hier gewesen und leider ist es nicht mehr so, wie es einmal war. Essen, Sauberkeit etc. haben wirklich nachgelassen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schön gelegen ruhig guter Strand Zimmer OK.persona
Diese Jahr wars schön ruhig, wenig Russen ,das Personal ist immer freundlich und schnell der Strand ist sandig und zum schnorcheln sehr gut sogar Schildkröten sind da.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolle ruhige Lage und Atmosphäre
Wenn es bei dem vorwiegend Deutsch, Holländischen, Österreichischen und Polnischen Publikum bleibt dann Top. In der Vergangenheit hat man leider auf die Falschen (Russen) gesetzt, das war eine Katastrophe .
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wunderschöne Anlage direkt am Strand
Schöne Gartenanlage. Zweistöckige Bungalows inmitten von Palmen gelegen. Teilweise mit Mehrblick. Sehr ruhig was aber daher rührte, dass das Hotel nicht voll war. Für 1 Woche Urlaub okay.
Alaa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel, einfach weiterempfehlen
Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, Es war Am Anfangein Missverständnis , Aber Mr. Saleh ( Manager) hat es schnell gelöst, wir waren voll zufrieden. Wir haben unserem Urlaub gut genossen, die Zimmer waren sauber, tolle Sicht für Sonne Aufgang, Das Essen war gut, man fühlt sich wie zu Hause.