Monika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schreckliches und schmutziges Hotel ohne Niveau

Sehr schlecht

Die Poolarea und der gesamte Bodenvelag ist total verschmutzt, auch die Plastikliegen sind wohl seit Monaten nicht gereinigt worden. Das Wasser im Pool ist eigentlich ok. Trotz mehrmaliger Beschwerden, aenderte sich nichts. Trotz Aussetzung aller Coronamassnahmen in Aegypten, wurde das Essen vom Personal zugeteilt. So kann man wirklich Geld sparen. Selbstbedienung gab es nur beim Brot und Kaffee. Die Zimmer sibd sehr klein, aber OK. Wir hatten eine Miniterrasse, auf der nur 2 Kleibe Stuehle Platz hatten, wir schauten gegen eine Wand!! Und dies nach Umzug mit gutem Trinkgeld in ein behauptetes besseres Zimmer! Es gab wunderbare Zimmer mit schattigen Terrassen und gutem Blick, und die standen alle leer. Wohl zu schade fuer FTI Bucher! Wir haben fuer die 8-taegige Reise ueber 1500 € bezahlt. Teilweise schreckliches deutsches Publikum, ohne jede Bildung und Niveau. Wir sind sogar von einem deutsches Gast bedroht worden und von seiber Frau schrecklich beleidigt wirden.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Keine Selbstvedienung, unfreundliches Kuechenpersonal, speziell wenn man etwas mehr essen wollte. Keine Abwechslung bei den Speisen und voellig geschmacklos ohne Gewuerze und Sossen.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Ueber 1,5 Stunden

• Sehr schlecht

Wir haben 2 mal in der Zeit Aqua-Fitness erlebt, sonst tagsueber nichts, abends gab es wirklich zu laute Musik, die meisten Gaeste sind dann gegangen. Die 2 Animateure hatten weder Feingefuehl noch Niveau, eine Katastrophe! Poolanlage stark verschmutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022