Bewertungen (1.740)

Lina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor
Eine ruhige kleine Wohlfühloase mit tollem Strand. Das gesamte Personal sowie der Hotelmanager ist immer bemüht, alle Kundenwünsche zu erfüllen. Ich bin das dritte Mal hier und es ist nicht das letzte Mal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Familieres Hotel
Die hotelanlage ist wunderbar.sehr sauber und schön angelegt,nur wenige Schritte zum Meer.Schnorcheln kann man auch.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr ruhige Atmosphäre und sehr idyllisch.sch
Eine richtige ruheoase,sehr schöner Strand mit beachbar.mein Zimmer mit neuem Bad und tollem Meerblick. Habe mich sehr wohlgefühlt. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen

Lina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ruhe Oase
Das Hotel ist eine wunderschöne Ruheoase direkt am Meer. Erholung pur. Transfer ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt.
Beate Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mein kleines Paradies
Ich war nun zum 7. Mal in diesem kleinen Paradies und meine nächsten Urlaube hier sind bereits gebucht.. Es erwartet euch eine traumhafte Gartenanlage, ein schöner großer Pool mit Kinderbecken und natürlich das Meer mit tollem Sandstrand direkt vor der Tür mit einer vielfältigen Unterwasserwelt! Es ist eine kleine, überschaubare Anlage mit kurzen Wegen (wurden gerade erst erneuert bzw. begradigt). Es gibt Standard-, Deluxe und demnächst auch Premium-Zimmer). Die Standard-Zimmerausstattung ist zweckmäßig mit…
Samantha(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles Tip top! Wunderschöne Ferien in Traum Lage
Erholsame Ferien in toller Lage, für dieses Preis Leistungs Verhältnis gibt es wirklich NIX zu beanstanden! Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel, auch beim Transfer. Es war ein so schöner Urlaub, mit viel Erholung und zwei Ausflügen, auch den Beauty Salon darf ich jedem ans Herz legen! Erholung und Wellness pur und Leute es ist wirklich nicht teuer, in Europa sind diese Angebote viel teurer!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes gemütliches kleines Hotel direkt am Strand
Einfaches aber schmackhaft! Man bekommt es auf den Teller, Buffet hinter Glas 👍
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Trotz eines Zwischenfalls würden wir wieder kommen
Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis und die Anlage mit dem schönen Strand und der tollen Bar ist wie ein kleines Paradies!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kann man machen, wenn man nur zum Übernachten ein
Nicht das erste Mal dort gewesen und es war, wie zu erwarten, mäßig gut. Nur gebucht , da Orca Village nicht zur Verfügung stand. Einzelne Angestellte sind bemüht ihre Arbeit gut zu machen. Die Erfahrung mit dem Personal, welches unfreundlich ist, Nacht es jedoch zu Nichte. Insbesondere die älteren im Bistro. Was früher als Buffet gedacht war, wird jetzt durch schlecht gelaunte Mitarbeiter, wie in der Mensa einer Fachhochschule, ausgeteilt. Zum Glück habe ich die meiste Zeit auf dem Boot verbracht. Zum…
K
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Anlage traumhaft ! Essen Katastrophe!
Nerviges Fragen von Verkäufern jeden Tag (tauchen, Massage , Beauty usw)