Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis und die Anlage mit dem schönen Strand und der tollen Bar ist wie ein kleines Paradies!
Nach einem Zimmerwechsel ( das Erste war etwas klein und hatte nicht den gebuchten Meerblick) hatten wir den Jackpot! Ein wirklich tolles, großes Zimmer mit dem schönesten Ausblick auf den Strand und die Karibikbar den man sich vorstellen kann! Super bequemes Bett und einen sowas von netten "Roomboy ' ( Mohammed Matras, hoffe ich schreib es richtig)! Top! Einzig ein, zwei Steckdosen mehr wären schön gewesen ( hab nur eine einzige im Bad gefunden, sonst im Zimmer keine) und ein Ganzkörperspiegel ist für die Damen immer ganz nett 😉. Die Klimaanlage war auch ziemlich laut, das konnte man im 1. Zimmer wesentlich besser regulieren.
Das Essen fand ich selbst eher mittelmäßig, sehr lecker waren die Omeletts am Morgen und auch hab ich selten so gute Pancakes gegessen. Auch fürs Kind war eine gute Auswahl da, wenn auch kein Kinderbuffet, aber er war begeistert! Die hübsch gemachten Vorspeisenteller waren auch sehr nett..... Ansonsten hätte etwas Abwechslung nicht geschadet, aber geschmeckt hat das Meiste.
Absolut lieb und vor allem kinderlieb! Ich war alleinreisend als Frau mit Kind und hab mich auch in keiner Situation vom Personal irgendwie blöd angemacht gefühlt. Ayman im Restaurant war super nett und mein Sohn redet heute noch von den lieben Menschen dort, den Namen vom Kellner am Abend hab ich mir nicht merken können, aber absolut genau dasselbe, sehr freundlich und zuvorkommend, Trinkgeld gehört für mich in Ägypten dazu, auch die Gärtner bekommen von mir etwas, die machen einen super Job und halten die Anlage wahnsinnig schön und sauber! Dafür gab es immer mal ein paar Blümchen fürs Haar oder Zimmer, was auch wiederum mein Sohn toll fand!
Das Hotel ist etwas abgelegen und drumherum war nicht viel los, das war uns aber auch nicht wichtig! Wollten eine entspannte Woche mit Pool und Strand haben.
Man kann es nicht mit den großen Anlagen vergleichen wo alles Mögliche geboten wird.... Aber uns hat Pool und Strand auch gereicht, Ausflüge hätte es auch gegeben, aber wir wollten hauptsächlich nur ins Wasser und es gibt ja 2 Pools und das Meer. Eine Sache ist mir allerdings SEHR sauer aufgestoßen. Ein polnischer Gast hat den kleineren Pool am Meer völlig für sich beanspruchen wollen und versucht jeden zu vertreiben, der sich auch da nur nähern wollte . Nachdem der Manager geholt wurde, wurde uns erst gesagt, der Pool ist für alle da. Dann hieß es plötzlich 5 min. später , mein Sohn und ich dürfen ab den nächsten Tag da nicht mehr hin!!! ( ich vermute es ist Geld geflossen und sowas geht einfach GAR NICHT!!!! ) Obwohl kein Schild dort stand das der Pool nur für Erwachsene ist o. Ä. und das obwohl mein Kind nur am Beckenrand saß und mit der Gießkanne Wasser in seinen Eimer geschüttet hat und weder laut, noch frech, noch vom Beckenrand gesprungen oder sonstwas ist. Dieser Mann hat sogar zu Frauen gesagt, es dürfen weder Frauen noch Kinder an diesen Pool !!! Wir haben uns alleine dann tatsächlich kaum mehr hingetraut, da der Pole auch sehr viel im Pool geraucht und getrunken hat und ich tatsächlich Angst hatte, er tut uns was. DA MUSS EINDEUTIG DAS HOTEL UNTERSTÜTZEND HINTER EINEM STEHEN !!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Silvia |