Bewertungen (1.740)

HJH
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Geht so
Die Sitzgelegenheiten könnten besser sein, alles Plastik, Essen nur wenig Auswahl. Der Ort bietet wenig an Unterhaltung oder Abwechslung.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne!
Superschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Habe mich wirklich sehr wohl gefühlt und konnte mich sehr gut erholen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gute Erholung in dieser Anlage möglich. Danke
Urlauber sind in dieser Anlage gut aufgehoben und können einen schönen und entspannten Urlaub genießen. Im Umfeld sind zwei Tauchbasen und verschiedene Wassersportanbieter vorhanden.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit herz
Leute wenn ihr ein hotel mit Herz sucht seid ihr hier genau richtig.....komme seid ein paar jahren dort hin und für mich ist es einfach das el Dorado von Hurghada..... Geile Strandbar geile Leute.....wenn probleme auftauchen werden sie sofort gelöst .....auch die jungs die dir die Schiffs reisen buchen tuen was sie können und ich war und bin immer zufrieden.....lotusbay my lovely place in egypt....gönnt euch...
Komme wieder!(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder sehr zufrieden
Das Lotus Bay ist ein 3,5 Sterne Hotel, soviel zahlt man und soviel kriegt man. Wer zu DEM Preis 1,5 Sterne mehr erwartet, ist hier falsch und sollte uns zufriedenen "Wiederholungstäter" mit ihrer Meckerei verschonen.
Die die auf zwangsdiät gesetzt wurde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Lotus Bay Beach Resort
Ich habe diese Unterkunft als psychisch extrem anstrengend erlebt. Essen kalt und teilweise roh =nicht gar Unterkunft wie aus den 80 ern. Tv kaputt wlan, trotz zusätzlicher Bezahlung 4€ pro Tag kein Empfang, Pool eiskalt, katastrophal insgesamt
Petra Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Würde das hotel weiterempfehlen Personal ist sehr freundlich,hotel Anlage super schön Essen ist gut 👍 zu jeder Zeit wieder
Antonie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im LotusBay ist es wie ein Nachhause kommen.
Wir fahren schon Jahre ins LotusBay und fühlen uns da Pudelwohl 🥰 es ist wie unser zweites Zuhause. Jeder gibt sein bestes, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption, an der Poolbar ,an der Beatchbar oder im Restaurant. Es ist wie eine große Familie. Man fühlt sich da sicher und gut aufgehoben. Danke an unser LotusBay. Wir sehen uns bald wieder
M.P.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Anlage, sehr guter Service, Preis-Leistung
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Essen Preis-Leistung ok, sehr schöner Garten und super Beachbar! Wir waren schon mehrmals dort.
Chris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder
Essen eine Katastrophe.. Unser Zimmer war echt okay .. aber ohne Trinkgeld läuft da garnichts .. Strand dreckig liegen kaputt.. an der Strandbar waren wir sehr zufrieden.. oft mal kein Strom oder Wasser war abgestellt.. wir empfehlen es nicht weiter .. sorry das ist unsere meinung