Bewertungen (1.740)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Essen, saubere Zimmer, schöner Strand, tolle Strandbar auch am Abend.
Tolle Strandbar, die abends lange aufhat. Man sitzt mit den Füßen im Sand. Animation ist manchmal etwas nervig, dafür Essen und Service super. Alles ist fußläufig gut erreichbar, keine großen WEge.
Christina Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Lieblingshotel
Richtig toll ist die Herzlichkeit aller Angestellten.Von der Rezeption angefangen bis runter zur Beach Bar Die Ruhe in dem Hotel gefällt mir sehr sehr gut,ebenso die Zimmer,der Strand und ganz besonders schön ist es am Abend in der Beach Bar mit Blick auf das Meer
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder sehr sehr gerne
Wir kommen mindestens 1x im Jahr, für uns ist es wie nach Hause kommen, sehr herzlich zuvorkommend und wir freuen uns auf das nächste Mal im Mai. Die Köche, das Personal im ganzen vom Service bis zum Gärtner,die lobby und auch der zimmerservice einfach sehr sehr gut und immer hilfsbereit. Wir können immer wieder nur danke sagen für die tolle und schöne Zeit die dieses Personal daß uns jedesmal wieder einen tollen Urlaub geschenkt. Danke

Annegret(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Seit vielen Jahren mein Lieblingshotel
Ich war im Lotus Bay schon 32 Mal. Mit gefällt besonders, dass es ein kleines Hotel mit familiärem Charakter ist. Große Hotelanlagen mag ich nicht. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Besonders schön ist der Strand mit vielen Palmen und die Beachbar direkt am Strand. Es befinden sich mehrere Bars (u.a. 2 Poolbars) auf dem Gelände. Für Interessenten gibt es tagsüber verschiedene Animationsangebote und später Abendshows. Ein Großteil der Bediensteten ist seit vielen Jahren dort. Dieses Hotel hat sehr viele…
Axel Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Lotus Bay Hotel
Kein Balkon, Terrasse neben dem Gehweg, Erst 2 Tage kein heisses Wasser. Anderes Zimmer wurde verweigert. Lange Warte zeiten auf Getränke an der Strandbar. Hotel insgesamt verwohnt. Personal teilweise echt unfreundlich. Es ist unwahrscheinlich, dass wir noch einmal wiederkommen.
Reiner und Ulla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Aufenthalt im Lotus Bay
Wunderschöne Anlage. Alt gewachsener Garten ist sehr schön. Strand weich und seicht. Schnorcheln möglich. Sehr nettes Personal. Sehr schöne Strandbar. Wir haben ein passendes Zimmer wg. Handycap bekommen, das hat super von den Wegen gepasst. Vielen Dank an Herrn Shehata. Wir haben 2 entspannte Wochen verbracht.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
April 24
Anlage ist in Ordnung. Essen ist gut aber keine Selbstbedienung. Zimmer könnten größer sein und moderner. Was wirklich stört ist die Trinkgeld Mentalität. Es wird gebettelt bis es etwas gibt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr nette Menschen und ein herzliches miteinander. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen wenn man es etwas familiärer möchte.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
zufrieden
Preis -Leistung ist OK . im großen und ganzen war ich zufrieden. Ich stell keine allzu großen Erwartungen . Es ist halt ein anderes Land in Afrika.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein zweites Zuhause-
Paradies im Grünen, Wohlfühloase,Poolanlage ein Traum, karibischen Flair am Strand, tolle Holzliegen,so dass die Arme auch zur Seite gestreckt werden können